Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Душа и Разум ("Талант, увы, дается нам от Бога" (с) GrinchiK) |
Душа и Разум |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 27.09.2013, 13:02 # Ласково кусь всех решившихся взглянуть на эту темку. Предлагаю Нам поделиться своим творчеством. Выкладывайте все, от стихов до поэм собственного сочинения. Буду рада почитать, да и не только я, мой Бро-GrinchiK, так же заинтересован в воссоздании этой темки, так как он большой любитель поэзии. Ну чтоже, дерзайте)) |
GrinchiKOffline
|
Удаленные
Четверг, 10.04.2014, 18:29 # GrinchiK, А что ж мне написать? Атата стихи писать - низзя! >.< Так?:))
|
GrinchiKOffline
|
Удаленные
|
CheshirOffline
Четверг, 10.04.2014, 23:07 # Lumen - молчание
"Вороний пир, уставший мир. Мостов крюки на труп реки. Не доверяй законам стай, И никогда не лезь в стада. Забытый долг, несется волк Ни чуя ног – он одинок. Клочья знамен и честь племен: Кто знает толк, тот этот волк. А из меня рвется молчание, Достался в наследство кому-то мой крик. Есть объяснение, но нет оправдания – Убейся об стену пустоты, я привык. Так много зол. Кулак об стол И лечь в кровать, и выбирать. Не сможешь век свести на бег, Пока дрожишь за миражи. Но он придет, как первый лед В ночной тиши. Тогда реши, Как быть собой. Сон и покой – С ними другой далекий вой. А из меня рвется молчание, Достался в наследство кому-то мой крик. Есть объяснение, но нет оправдания – Убейся об стену пустоты, я привык." Lumen - Игра "Пыль вагонов - враг вокзалов Мне опять кричат: "Пора". Стрелкам не сбежать из круга, Продолжается игра. Новички всегда хватают Только воздух и песок. В планах крепости и замки, Но их поднять никто не смог. Все, что я придумал зыбко и не измениться. На чужих ошибках научиться бы учиться, Но не успеваю, а порою просто лень, Вот и новый день. Дни мелькают все быстрее, Словно сорвались с цепи, Мне бы что-нибудь придумать, Чтобы время накопить, Потому что слишком часто Утекает в никуда. Я так долго что-то делал, Оказалось - ерунда. Все, что я придумал зыбко и не измениться. На чужих ошибках научиться бы учиться, Но не успеваю, а порою просто лень, Вот и новый день. Все, что я придумал зыбко и не измениться. На чужих ошибках научиться бы учиться Но не успеваю, а порою просто лень, Вот и новый день." Пол дня на повторе... |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
CheshirOffline
Вторник, 15.04.2014, 21:55 # Dеr-letzte-Tanz, Не просто стишок,а тексты песен.
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 21:58 # Cheshir, ООО... а ещё можешь что-нибудь черкануть!
|
CheshirOffline
Вторник, 15.04.2014, 22:00 # Dеr-letzte-Tanz, Ахах,не мои.)
Подписана же группа.с: |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
CheshirOffline
|
GrinchiKOffline
Среда, 16.04.2014, 01:17 # Я не поэт, не мастер слова,
Владыкой смыслов тоже не назвать. Я повторюсь, хоть это и не ново, Я лишь умею складно врать. Про жажду жизни в диком взгляде, Иль смерти что желаннее вина. Про крик летящий в пропасть "Хватит", Про жизнь, что гаснет без огня. Я не поэт. Увы, это не ново, Я повторюсь, строкою за строкой. Тот мир что я описываю снова, Не мой. Увы, давно не мой. |
Dеr-letzte-TanzOffline
|
_avamir_Offline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
| |||