Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
FantomasOffline
Вторник, 05.07.2016, 07:33 #
|
SoulScreamOffline
Вторник, 05.07.2016, 11:59 # Не только лицо, у него и рост меньше стал по сути. Т.е. его оболочка выглядела молодой, а сам в нутри не такой уж и молодой. Так что не согласен на счет только лица.
Упс, в меня вторглись - Biz0N4ik - Вторник, 05.07.2016, 12:03 |
FantomasOffline
Вторник, 05.07.2016, 12:13 # ну можт это просто так рисовали чтоб они больше под школоту походили, но в самом аниме говорица что тока лицо меняеца а тело остаеца темже, да и слишком круто это былоб для таблеток за пару часиков рост изменить
|
SoulScreamOffline
Вторник, 05.07.2016, 12:21 # Может ты в озвучке смотрел ? В оригинальных субтитрах ничего про лицо не говорится, говориться только то что он станет выглядеть моложе внешне. А то что одна таблетка целый год действует тебя не смущает ? :D Это аниме, просто смирись с этим и живи дальше, не ищи логики.
|
FantomasOffline
Вторник, 05.07.2016, 12:23 # да в озвучке, ну если говориш что в субтитрах нету то наверно поверю, охуш эти недобросовесные переводы
|
SoulScreamOffline
Вторник, 05.07.2016, 12:26 # Привычка смотреть исключительно в субтитрах делает мир лучше) И переводы всегда будут искажать, какими бы они ни были. Потому что многие "Даберы" просто на просто не знаю ньюансов и оборотов японской речи. И это иногда так убивает когда адаптируют не правильно) Прям то чувство когда приходишь на фильм 47 ронинов, а там вместо Вассалов (Лордов в крайнем случае) Князь.... а вместо Кицунэ - Вадьма, и у тебя кровь из ушей идет. То думаю дальше нет смысла объяснять чем прекрасны субтитры.
|
FantomasOffline
Вторник, 05.07.2016, 12:31 # согласен с тобой но ксожалению у меня привычка смотреть в озвучке хоть там и бывает иногда много отсебятины а иногда ты ваще думаеш че тут за муть а это просто перевести нормально не могут вот и получаеца непонятная чушь иногда а иногда ваще непонтен важный смысл сказаного потомушто норм перевести немогут но ксажелению слишком привык к озвучке
|
Удаленные
Среда, 06.07.2016, 02:14 # Игра Джокера. Не оч, так как общей истории в сюжете нету, каждая серия - другая история. Хотелось бы полную картину видеть.
|
HirokoOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 07.07.2016, 13:20 # а ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
|
HirokoOffline
|
GR33DOffline
|
HirokoOffline
|
HirokoOffline
|
АмарилисOffline
|
| |||