Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Samuray_Flamenco137Offline
Среда, 04.05.2016, 23:49 # Смотрю"Невиданный цветок". Очень классное аниме)))
|
SoulStelerOffline
Среда, 01.06.2016, 19:11 # Всем привет друзья, досмотрел сегодня Парад смерти, очень трогательное аниме аж за душу берет).
|
☆Hiro☆Offline
Четверг, 02.06.2016, 19:23 # "Чистая романтика 3"
Впечатления похожие, как и от первых двух сезонов. Разве что сама спустя столько лет под несколько иным углом картину вижу. :D |
ᏁинOffline
Четверг, 02.06.2016, 20:10 # Хех... досмотрела второй сезон волейбола... вспомнился Курокушка с Тайгой))
теперь буду мучиться и ждать проду до осени(( |
JasterOffline
|
KaedeOffline
Понедельник, 06.06.2016, 12:54 # Доброго времени суток.Смотрю "Связанные" , аниме очень понравилось . Рисовка приятная и сюжет достаточно интересный. Герои очень разные , что несомненно радует. В аниме рассказывается о ребятах которые стали связанны между собой болью (т.е. если ударили одного , эту боль почувствует каждый кто с ним связан),чуть позже появиться ещё одна интересная сторона связанных. Хоть на данный момент вышли ещё не все серии, аниме очень зацепило. Так что очень советую.
|
JasterOffline
|
HirokoOffline
Среда, 08.06.2016, 21:38 # Досмотрела "Нозаки и его сёдзе манга",а сейчас хочу начать "Токийский гуль".
|
MiGaMiOffline
Четверг, 09.06.2016, 00:41 # четыре ритма сквозь синеву, за небо! в небосвод! смотрю)
|
DaikiOffline
|
lomik2006Offline
Пятница, 10.06.2016, 21:04 # На данный момент пересматриваю "Ковобой Бибоп Достучаться до небес".))
|
☆Hiro☆Offline
Воскресенье, 19.06.2016, 09:01 # "Больше, чем возлюбленные"
Таки добралась я до него! :3 |
MonstrOffline
Воскресенье, 19.06.2016, 10:19 # Пересматриваю "Мой комплекс братика морали не остановить"
Обожаю инцест |
GR33DOffline
|
RenzeeOffline
|
| |||