Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
SysliKOffline
Вторник, 21.06.2016, 09:34 # "Шестая зона"
Добавлено (21.06.2016, 09:34) |
ЛандиусOffline
|
SysliKOffline
|
MiGaMiOffline
|
SysliKOffline
|
НарусэOffline
Вторник, 28.06.2016, 17:54 # С нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире.
|
Mïlêñï¥åOffline
|
PavlentuzOffline
|
HirokoOffline
|
MonstrOffline
|
葉卡特琳娜Offline
Суббота, 02.07.2016, 14:32 # Я смотрела Полулюди\Получеловек. Прикольное аниме, но рисовка не обычная. Я привыкла сразу. Оно довольно хорошее, и сюжет интересный.
|
TomichuOffline
|
HirokoOffline
Суббота, 02.07.2016, 15:01 # Rumeur_Rose, и как оно?:)
я потом тоже хочу его посмотреть:3 |
NekroOffline
|
SoulScreamOffline
Вторник, 05.07.2016, 06:32 # Позволю себе ответить на данный вопрос. За гранью одна из любимых аниме на данный момент, очень красочное, отличная романтика.
А т.е. очень люблю тему демонов и демонологии в целом (в том числе и синтоистской) то сюжет ещё и охватывает мой любимые темы. В целом если смотреть то смотеть вместе с вышедшими фильмами. Вообщем, рекомендовано к просмотру. ReLife - аниме о "НИТ-е" которому дали второй шанс, омолодив его тела благодаря таблетке и впихнули в школу. Хорошая романтическая комедия. Что мня удивило так это сроки выхода серий, оно вроде вот только должно было начать выходить но 2 июля, уже были выпущены все серии что не может не удивить ... Сейчас на 6-й серии, особого развития сюжета не наблюдается, всё довольно плавно. Но если смотреть с психологической точки зрения, ты сразу видишь как меняется ГГ и становится из НИТ-а ОЯШ-ем, это довольно весело наблюдать. На данный момент рекомендовано к просмотру , тем кому нравятся романтические комедии. |
| |||