Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Pasha838Offline
Среда, 17.02.2016, 18:06 # Посмотрел 2ю серию Флотской Коллекции. Такой прям кавай )) Очень необычный сюжет, пожалуй остановлюсь на этом аниме, оно мне понравилось, пошлые этти-шуточки или кровавые замесы страшно надоели.
|
GoodWinOffline
Среда, 17.02.2016, 21:19 # Посмотрел аниме "Сломанный меч" Создателю оружия ГГ можно давать премию Дарвина.А так мир устроен очень интересно,наверное ради этого я и захотел его посмотреть.Советую тем кому нравиться Стим пак.
|
Pasha838Offline
Четверг, 18.02.2016, 20:44 # Взял посмотрел зачем-то третью серию "Люби меня, скотина". Аниме окончательно унесло в слюнявое гаремное этти, хотя в первой серии такой тягомотины не было. Фу ты... И чего мне флотскую коллекцию не смотрелось?
Добавлено (18.02.2016, 20:44) |
GR33DOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 19.02.2016, 16:18 # Посмотрел дальше "Люби меня скотина", там по ходу третьестепенный персонаж - чудаковатый парень с камерой, вечно пялящийся на девушек - озвучивал тот же человек, что озвучивал одного похожего (тоже второстепенного) персонажа из "Диарс". По крайней мере очень похож и голос, и интонация.
|
QizzOffline
Суббота, 20.02.2016, 15:24 # В данный момент решил посмотреть:
Хантер X Хантер По опи сани аниме очень даже и не чего)))да и друзья советывали)))))) Добавлено (20.02.2016, 15:24) |
Pasha838Offline
Среда, 24.02.2016, 19:32 # Вчера посмотрел пару серий "Президент студсовета - горничная", начало однозначно хорошее. Теперь дилемма: толи Флотскую Коллекцию сегодня буду дальше смотреть, толи Горничную, толи Пандору в малиновой оболочке. Толи книгу усядусь читать... Или может в ванну залезу спать, а то я на чердаке с этим пилением дсп малость запылился.
Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Среда, 24.02.2016, 19:32 |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 24.02.2016, 21:16 # Смотрю любимые онгоинги (Ван Пис, Фейри Тейл и Наруто), Гинтаму-жуть как не нравится. 51 серию осилила. все. не могу больше. не привлекает оно меня. слишком плоское.
Торико смотрю 117 серию. нууу... нравится вроде. скажу так: за ЗАДУМКУ - 5 за рисовку - 5 за ГГ - 5+ за сюжет- 3. не добрали малость в общем за аниме 7/10 |
Pasha838Offline
Вторник, 01.03.2016, 03:54 # Посмотрел еще несколько серий Горничной - как-то не пошло. Толи слишком романтично, толи персонаж немного не тот, которые мне обычно нравятся, толи кавай какой-то не такой... В общем, пока оставил, пока в раздумьях, наверное гляну Пандору в малиновой оболочке.
|
erin_samaOffline
Суббота, 05.03.2016, 10:23 # Досмотрела только что "Кобато"! Я в восторге) Кламп... И этим все сказано))
Упс, в меня вторглись - erin_sama - Суббота, 05.03.2016, 10:28 |
JasterOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 06.03.2016, 22:17 # Опять смотрю Пандору в малиновой оболочке. Смотрю медленно, по серии, потому что мой старый комп тормозит, и терпения больше чем на одну серию не хватает, хоть аниме и прикольное.
|
JasterOffline
|
DesexOffline
|
Luc1ferOffline
Понедельник, 14.03.2016, 20:43 # Все пытаюсь досмотреть Наруто, уже как то и не очень интересно а бросить не могу(
|
| |||