Мини-чат

Войти на сайт

Какое аниме вы сейчас смотрите?
DominikOffline
Рейко
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение #1

Приветствую тебя, странник! :D
Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^*
Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем!

Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<.
В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей.
Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с:
И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества.
В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD
А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D
Так что советую вам его. о/

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:21 | Сообщение #526
Проект лимоновый ангел.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:04 | Сообщение #527
Падшие с небес 2 серии посмотрел. Ну, на любителя, конечно, чего-то не хватает этому аниме, этти много, трусы летают, но о чем сюжет я не понял. Посмотрим, может дальше чего будет, а то пока как-то не очень. 

Никак не найду себе подходящее аниме, всё попадается какое-то не такое, которое один раз только можно смотреть, не шедевральное.
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:18 | Сообщение #528
Пожиратель Душ.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 03.02.2016, 05:49 | Сообщение #529
Падшие с небес стали смотреться лучше, когда разобрался в чем сюжет. Много веселых моментов.

Добавлено (03.02.2016, 05:49)
---------------------------------------------
Посмотрел Падшие с небес не помню какую серию второго сезона... Это был какой-то песец, такое извратно-комическое сумо вижу впервые в жизни. Шутки пошлее не придумаешь, но откровенно ржал в голос.
Такое ощущение, что слышу знакомый голос, мне почему-то кажется что одну из ангелоидов озвучивает та же сейю, что озвучивала Якумо из "Школьного переполоха". Или может это не так... Надо будет посмотреть еще. Просто первый сезон смотрел с переводом (озвучкой) и не уловил, а второй с субтитрами. Какая-то хреновая попалась переозвучка, аниме в меру пошлое, но всё-таки не создаёт неприятного ощущения похабности, а переводчик берет и вставляет отсебятину где не надо, но только куда грубее и уже вообще не смешно. Короче мне надоело и я стал смотреть с оригинальной озвучкой, по большей части на ютубе, он у меня почему-то тормозит меньше. Правда субтитры прут то на испанском, то на итальянском, то на немецком, на ютубе хаос )))
Странно, но после того как я стал учить китайский и улавливать на слух тональность (его по другому не выучить), у меня каким-то образом развился слух в другом направлении - я стал различать голоса людей, а до этого я никогда бы не отличил разных японских сейю по голосам и даже на работе путал русскоязычных знакомых людей, звонящих мне по телефону друг с другом, разве только женский голос от мужского отличал.

ShowRopyOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2016, 03:50 | Сообщение #530
Я смотрю "Афросамурай" :3
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.02.2016, 04:10 | Сообщение #531
Досмотрела "Семь смертных грехов"
Впечатлений море *^*
Напоминает чем-то хвост феи,рисовка шикарная,сюжет чуть подкачал.
Но все равно 10 из 10.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 12.02.2016, 05:13 | Сообщение #532
Досмотрел 1й сезон заморозки... В общем по количеству сисек они превзошли Макен Ки, Падших с небес, Веление адской сестры и Простолюдина в школе благородных девиц, вместе взятых. И если сначала аниме мрачновато-суровое, если не откровенно жестокое, то ближе к концу, несмотря на все сцены кровавых баталий с Нова я уже не могу отделаться от мысли, что это чистой воды гарем.
Но прикольно, посмотрю второй сезон. Нравится прическа у девушки с шестопером - такие пружинки прям как у утау Касане Тето )))

Добавлено (12.02.2016, 05:13)
---------------------------------------------
В общем, ночь прошла, пять утра, а я досмотрел второй сезон Заморозки. Тянули волынку тянули, я всё думал, ну чем же это всё закончится, такой закрученный сюжет. А закончился он в общем-то ничем. Толи я чего-то не понял, толи не хватает какой-нить 13 сериии (я нашел только 12), но как-то всё незаконченно вышло. Не знаю, может надо было титры еще смотреть (на ютубе лежал огрызок без музыки в конце), но вышло как-то начали за здравие, а кончили за упокой.
Чувство, как в Евангелионе, когда я смотрел сначала смотрел, а потом потерял нить сюжета, не пропустив ни серии и конец бросил. Тут досмотрел, но тоже - ну ничего не понял... Всё, хватит, больше такое аниме смотреть не буду. А со сводным братцем история и вовсе не понравилась, одно раздражение, я уж надеялся что его прибьют, или хотя бы наваляют - а с ним вышел такой трогательно-сопливый конец, что меня аж передернуло, тьфу! А дальше еще хуже - наплели, наплели... Какой-то дурацкий мортал комбат для 8-битной денди вышел, а не аниме, знай тупо мутузят друг друга, чего мутузят? Хрень какая-то. Может они хотели что-то выдающееся выдать в конце, эпическое, а вышла хрень.

Удаленные
Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:13 | Сообщение #533
SHOW BY ROCK!! никак досмотреть не могу.-.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 04:21 | Сообщение #534
Plastic Nee-san. Ржачно-упоротая короткометражка про трех школьниц из клуба сборщиков пластмассовых моделек.
DeMoNLiS88Offline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:07 | Сообщение #535
Ван пач мен очень классное аниме. По моему мнению сюжет очень оригинальный не похож ни на что другое. Интересно что же будет во втором сезоне???

JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:42 | Сообщение #536
неудержимая юность серия 12- да, если бы ни манга, я б не трогала аниме т.т
единственное что порадовало - это осты с: /дурафутабадурактанака/
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:34 | Сообщение #537
Думаю взять мангу по заморозке и разобраться. Вдруг там как с Эльфийской песнью, когда аниме меня откровенно выбесило, а манга в общем-то нормальная была. Как говорится мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
GR33DOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:10 | Сообщение #538
Эльфийская песнь
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:42 | Сообщение #539
Посмотрел вторую серию "Люби меня, скотина!", что-то как-то не пошло. Первую серию посмотрел очень давно, поржал, бросил, потом вот вчера посмотрел вторую. Третью буду смотреть наверное опять нескоро.
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.02.2016, 17:57 | Сообщение #540
Сейчас смотрю аниме:
>> Токийские вороны
>> Токийская школа

По описанию довольно не плохи, а рисовка очень интересная
Но чую досмотрю их не скоро
Поиск: