Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
АмарилисOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 01.02.2016, 18:04 # Падшие с небес 2 серии посмотрел. Ну, на любителя, конечно, чего-то не хватает этому аниме, этти много, трусы летают, но о чем сюжет я не понял. Посмотрим, может дальше чего будет, а то пока как-то не очень.
Никак не найду себе подходящее аниме, всё попадается какое-то не такое, которое один раз только можно смотреть, не шедевральное. |
GR33DOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 03.02.2016, 05:49 # Падшие с небес стали смотреться лучше, когда разобрался в чем сюжет. Много веселых моментов.
Добавлено (03.02.2016, 05:49) |
ShowRopyOffline
|
CheshirOffline
Четверг, 11.02.2016, 04:10 # Досмотрела "Семь смертных грехов"
Впечатлений море *^* Напоминает чем-то хвост феи,рисовка шикарная,сюжет чуть подкачал. Но все равно 10 из 10. |
Pasha838Offline
Пятница, 12.02.2016, 05:13 # Досмотрел 1й сезон заморозки... В общем по количеству сисек они превзошли Макен Ки, Падших с небес, Веление адской сестры и Простолюдина в школе благородных девиц, вместе взятых. И если сначала аниме мрачновато-суровое, если не откровенно жестокое, то ближе к концу, несмотря на все сцены кровавых баталий с Нова я уже не могу отделаться от мысли, что это чистой воды гарем.
Но прикольно, посмотрю второй сезон. Нравится прическа у девушки с шестопером - такие пружинки прям как у утау Касане Тето ))) Добавлено (12.02.2016, 05:13) |
Удаленные
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 14.02.2016, 04:21 # Plastic Nee-san. Ржачно-упоротая короткометражка про трех школьниц из клуба сборщиков пластмассовых моделек.
|
DeMoNLiS88Offline
Воскресенье, 14.02.2016, 17:07 # Ван пач мен очень классное аниме. По моему мнению сюжет очень оригинальный не похож ни на что другое. Интересно что же будет во втором сезоне???
|
JasterOffline
Воскресенье, 14.02.2016, 18:42 # неудержимая юность серия 12- да, если бы ни манга, я б не трогала аниме т.т
единственное что порадовало - это осты с: /дурафутабадурактанака/ |
Pasha838Offline
Воскресенье, 14.02.2016, 19:34 # Думаю взять мангу по заморозке и разобраться. Вдруг там как с Эльфийской песнью, когда аниме меня откровенно выбесило, а манга в общем-то нормальная была. Как говорится мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
|
GR33DOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 15.02.2016, 20:42 # Посмотрел вторую серию "Люби меня, скотина!", что-то как-то не пошло. Первую серию посмотрел очень давно, поржал, бросил, потом вот вчера посмотрел вторую. Третью буду смотреть наверное опять нескоро.
|
RumikoOffline
Среда, 17.02.2016, 17:57 # Сейчас смотрю аниме:
>> Токийские вороны >> Токийская школа По описанию довольно не плохи, а рисовка очень интересная Но чую досмотрю их не скоро |
| |||