Мини-чат

Войти на сайт

Какое аниме вы сейчас смотрите?
DominikOffline
Рейко
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение #1

Приветствую тебя, странник! :D
Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^*
Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем!

Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<.
В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей.
Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с:
И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества.
В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD
А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D
Так что советую вам его. о/

Apple-chanOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:13 | Сообщение #511
Досмотрела недавно классный онгоинг Молодой Блек Джек.Очень интересно было посмотреть про молодого хирурга)
Сейчас смотрю Труп под ногами Сакурако.Тоже очень нравится(поклонник сериала "Кости"~)/
lathershockOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:27 | Сообщение #512
Извращенка со Вторым размером)))
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:06 | Сообщение #513
Почтовая пчела.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 16:10 | Сообщение #514
Досмотрел Comet Lucifer. Конец какой-то мутный, непонятный. Ну да ладно.

Еще откопал серию Грязной Парочки, которую оказывается пропустил и не видел (старое аниме, первый сериал про Кей и Юри вообще 1985 г), это было эпично. По ходу я теперь знаю откуда пошел жанр этти, и с чего всё началось. Пожалуй, аниме даст фору любому современному. Короче там были фабрики по добыче минерала, используемого для космических кораблей, и на некоторые нападали жуткие мутанты и устраивали погром. Ну вот, прислали Кей и Юри в этом деле разобраться что и как - они пришли на фабрику, где недавно были мутанты (и где они наверняка бродят до сих пор - люди оттуда слиняли), и преспокойно забрались принимать там ванну. В емкости с водой для охлаждения каких-то реакторов. Посреди фабрики. Где мутанты бродят. Реально эта парочка - что-то с чем-то. 
Ну далее парень, преследующий преступников, укравших у него раритетную бутылку (!), сваливается к ним в эту ванную, хватает одну за сиськи, она говорит не лапай меня, а он отвечает - я не могу убрать руки, иначе я увижу гвою грудь... Пипец, современное этти по комизму и рядом не стояло ))) Получил он, конечно, в репу, вылетел из ванны, тут вваливаются мутанты и девушки прямо так, прикрывшись как попало, драпают от них. Так потом до конца серии почти и ходили, обмотавшись чуть-чуть какими-то тряпками. 
Злодеев конечно победили, правда планету всю угрохали нафиг, но неважно, хеппи энд ))) Вот люблю этот сериал, до чего же смешной ))) И девушки такие - сейчас таких уже не рисуют к сожалению, всё фигня...
еранOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.12.2015, 23:13 | Сообщение #515
Смотрю Божественный кузнец
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.01.2016, 00:26 | Сообщение #516
Откопал какие-то короткометражные спешлы к "Харухи Судзумии". С чибиками. Сижу и оплываю ))
По ходу это не первое аниме, где к основному сериалу доснимают чибиков. Иногда получается, что основные сериалы я и не видел, а смотрел только чибиков, и только потом взялся за сериалы ))

Добавлено (02.01.2016, 00:26)
---------------------------------------------
Посмотрел 1ю серию "Флотской коллекции". Придумают же такое! Самая кавайная морская баталия на моей памяти )))

Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.01.2016, 00:56 | Сообщение #517
Доблесть рыцаря-неудачника.
еранOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:21 | Сообщение #518
Смотрю Hikaru no go
JasterOffline
Отшлёпанный
Дата: Вторник, 12.01.2016, 01:35 | Сообщение #519
герои шестицветия 12эп-д.
LisaraRiasOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:38 | Сообщение #520
Недавно посмотрела аниме "Аполлон:Дети на холме",очень понравилось)Интересная рисовка,графика,замечательные персонажи и каждый со своим уникальным характером,всем обязательно смотреть)

Упс, в меня вторглись - LisaraRias - Воскресенье, 17.01.2016, 12:39

Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:18 | Сообщение #521
великолепный кондитер
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:20 | Сообщение #522
Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:11 | Сообщение #523
Посмотрел "В подземелье я пойду там красавицу найду". Нечто новое, оказывается красавицы бродят по подземельям ))) Ни за что бы не догадался, что они именно там ))) В общем, аниме, конечно, веселое, но страшно гаремное. В сериале на третьих ролях попадаются изредка какие-то там минотавры, какие-то огнедышащие волки, или как их там... Но всё это бледно, серо и неубедительно, а основной сюжет там примерно вот в чём:

Еще посмотрел 1ю серию "Люби меня, скотина" - вот как раз аниме из таких какие я обожаю - нелепо, бессмысленно, но ржачно и эпично. Чем-то Kill la Kill напомнило. Еще какое-то аниме посмотрел пару серий про каких-то ассасинов, но там тоже что-то уж слишком ударились в эттишный гарем, причем так сильно, что даже я смотреть не осилил, слишком уж, чересчур, пересолили.

Добавлено (22.01.2016, 03:14)
8я серия "Великолепного парка Амаги" шикарна, ржач такой )))

Добавлено (23.01.2016, 02:11)
Посмотрел нечто эпическое, отчего запросто сломается мозг (если после трудового дня есть чему уже ломаться, конечно). Дорама 2003 года по аниме 1973 года Cutie Honey, с немецкой (!) озвучкой (другой не нашел). Даааа... Детское, конечно, кино, на уровне каких-то грендайзеров, доджибиронов и роботов ))) Актерская игра и работа режиссёра, конечно, на уровне дорам (ну чего вообще взять с дорам?), но смотрибельно, как ни странно.

Добавлено (25.01.2016, 03:09)
"kore wa zombie desu ka?", на ютубе, с японской озвучкой и немецкими субтитрами ))) Странное и смешное аниме. Одержимая девушка-маньячка с катаной из 6 серии чем-то напомнила Токисаки Куруми.
Хм. И, исходя из того, что это уже 4е мое сообщение добавляется, получается что аниме смотрю здесь только я О_о Никто ничего не смотрит О_О

Добавлено (26.01.2016, 22:11)
Принц-извращенец и несмеющаяся кошка. 1ю серию глянул, смешно ))) А девушку похоже озвучивает та же, которая озвучивала волчика из "Нет игры - нет жизни". Ну или очень похоже, и голос тот, и интонация. И еще в каком-то аниме ее слышал, прикольная сейю.

FudoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:28 | Сообщение #524
"История монстров"
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:58 | Сообщение #525
Сегодня я видел как пьяная в дрова Хикари Якумо лезет обнимать Рейму Хакурей. Моя жизнь никогда уже не будет прежней -_-
Поиск: