Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KamidashiOffline
|
СайманOffline
Воскресенье, 04.09.2016, 15:34 # Почти все хорошие аниме посмотрел((Начал смотреть Ди грей-мен.
|
Pasha838Offline
Суббота, 17.09.2016, 03:46 # Торадора 1ю серию посмотрел. Забавно )
Добавлено (12.09.2016, 15:15) Добавлено (17.09.2016, 03:46) |
HirokoOffline
|
ЛандиусOffline
|
trupikOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 14:07 # Посмотрела Твоё имя. Очень понравилось. Макото Синкай как всегда на высоте
|
SysliKOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 19:28 # Дневник будущего
Необычно, но ненормальные тянки немного напрягают =-= |
PendulumOffline
|
PavlentuzOffline
|
PendulumOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 22.09.2016, 21:53 # Посмотрел сегодня в обед какой-то хентай сдуру - блин, хосподя, ну какая же чушь! Вот этти интересно и смешно, а это - бред какой-то, ей богу, чо наплели, совсем что ли упоролись... Обплевался. На фиг. Буду лучше комедийную Торадору дальше смотреть.
|
SaxarokOffline
|
Fuck_The_NameOffline
Пятница, 23.09.2016, 20:49 # Смотрю сейчас все аниме, которые начинала, но по какой-то причине не закончила смотреть. Их достаточно много, поэтому мне этого надолго хватит. Решила, что пока не досмотрю их все, к ново вышедшим не приступлю. А там столько всего интересного..... А у тех аниме, которые я смотрю еще овы, спешелы, фильмы.... АААААААА!!!!! Убейте меня, кто-нибудь. Но если уж я решила, то сделаю все, ради достижения своей цели. А я ведь еще и мангу читаю по всем аниме, которые смотрю.... Так мечтаю, наконец, ничего не увидеть в закладках, зайдя на сайт...) Вот такие вот странные у меня мечты))) Кстати, сейчас я дошла до 12 серии "Моя двуличная сестренка Умару чан". Всем советую, если вы хотите расслабиться.
|
HellcatOffline
Пятница, 23.09.2016, 21:16 # Смотрю пока что "Проэкт Кей" и "Вот почему без Эроса жизнь мне не мила!"
Мне их посоветовали друзья, но мне не очень нравится. |
MonstrOffline
|
| |||