Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.11.2021, 11:11 # Кэнган Асура 2 сезон 12 серия.
Авторы собрали интересные факты и детали касающиеся боевых единоборств и различных техник защит и нападения. Боёвка и сцены не на самом высшем уровне, но пока не надоело) 3 сезон будет, не будет, неизвестно, но то, что уже видел, не плохо. Kengan Ashura OP |
KimikoOffline
Вторник, 09.11.2021, 22:30 # Джахи не будет отчаиваться!
Какая там гг лолька *0* |
FrэñķiOffline
Среда, 10.11.2021, 01:50 # Плод эволюции, также смотрю восемьдесят шестые 2й сезон.
Да и вообще смотрю новые только выходящие сериалы. Добавлено (10.11.2021, 01:52) да интересное аниме. Второй сезон тоже интересен. Добавлено (10.11.2021, 01:54) Меня выгнали из пати героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши тоже отчёт так аниме. Жаль только серии долго выходят. Добавлено (10.11.2021, 02:00) |
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
Четверг, 11.11.2021, 00:36 # Попаданцевое аниме про ассасинов. Так себе сюжет, но пока для разнообразия сойдёт.
Добавлено (11.11.2021, 00:37) |
KimikoOffline
|
ArcherOffline
|
OctoberOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 16.11.2021, 16:40 # Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
На удивление, заставляет хихикать |
OctoberOffline
Среда, 17.11.2021, 07:49 # Созданный в бездне: Рассвет глубокой души
Оригинальное произведение, которое не оставит равнодушным любого ценителя аниме-искусства, если так можно выразиться. Атмосфера жестокости и приключений, рисовка, боевка полнометражки все на том же уровне (боевка местами даже и выше), что и в первом сезоне, но создается ощущение некой наигранности и утрирования моментов, связанных с эмоциями (расчлененка, смерть персонажей). Будто автор просто пытается насильно вызвать ощущение сочувствия, печали, жалости и тд тп, НО скорее всего это связано с тем, что полнометражный фильм вышел спустя три года после выхода первого сезона аниме. Дело в том, что в полнометражке атмосфера и динамика сюжета (не считая ритма сюжета, так как все действия происходят на одном уровне, а не на нескольких) сохранилась та же, что и в 13-серийной адаптации, а спустя три года паузы некоторые даже могут и не вспомнить большинства важных моментов предыдущей части аниме. Ну и соответственно впечатления растворяются во время такой продолжительной паузы. Так что, если вы решили посмотреть продолжение в виде полнометражки, настоятельно рекомендую вам для начала пересмотреть 1 сезон. |
FrэñķiOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 17.11.2021, 11:01 # Смотрю в бездну в моей душе....
А если по существу, "боевой континент" Китайщина с 3д, но чем дольше смотришь, тем круче о.о Боевка проработана. Сюжет не хромает, но стилистика китайская. Непривычно, да Добавлено (17.11.2021, 11:02) |
OctoberOffline
Четверг, 18.11.2021, 09:57 # October, о, а я только о бездне захотел накколякать, а тут такое)Может надо будет самому посмотреть... Кстати я забыл рассказать о том, что в фильме начали по чуть чуть раскрывать некоторые важные моменты, о которых не говорилось ранее. Вот посмотрел я фильм и осталось ощущение недостаточности. Фильма мало. |
| |||