Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
FrэñķiOffline
Пятница, 29.10.2021, 07:37 # Всего понемногу.
Плод эволюции. Богиня еды 2 сезон. Пересматриваю 9 раз герой щита Также пересматриваю 7 раз Арифуэрта. |
VampicOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
VampicOffline
Суббота, 30.10.2021, 21:15 # Рейтинг короля - сэйнэн плюс сказка "не детская"+ реализм )
Упс, в меня вторглись - Vampic - Суббота, 30.10.2021, 21:54 |
KlerikOffline
Среда, 03.11.2021, 10:04 # Кэнган Асура 1 сезон 5 серия
+ с каждой серией всё больше увязаю в просмотровую яму = что-то напоминает из детства |
angry_raccoonOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.11.2021, 13:23 # Кэнган Асура(кто-то ещё называет Ашура…)
1 сезон 8 серия + Не самое плохое боевое аниме - Иногда идёт ускорение боёв и в такие моменты хочется переключить на что-то более спокойное. = не для всех |
VampicOffline
Пятница, 05.11.2021, 18:27 # Меня выгнали из пати героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши
|
MiGaMiOffline
Пятница, 05.11.2021, 18:34 # с каждым годом названия аниме все больше :о
|
MiGaMiOffline
Суббота, 06.11.2021, 13:52 # дала второй шанс волейболу и 1\5 сезона просмотрела за один вечер
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
| |||