Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
angry_raccoonOffline
Понедельник, 18.10.2021, 23:36 # Про Коми сан хороший кстати сериальчик, судя по всему, забавный такой, мне нравится как она таращится.
|
VampicOffline
|
MiGaMiOffline
|
VampicOffline
|
KimikoOffline
|
КитаёзаOffline
|
VampicOffline
Понедельник, 25.10.2021, 10:47 # Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире S2
Упс, в меня вторглись - Vampic - Понедельник, 25.10.2021, 11:40 |
KimikoOffline
|
Satou-kunOffline
Понедельник, 25.10.2021, 18:30 # Из недавнего:
"Доки, ты справишься!" - такое себе, если честно. И даже не из-за того, что тайтл фансервисный, а из-за намёков на сексуальную тематику в нём. Для меня это слишком мерзко. "Созерцая колготки" больше понравился, но там ничего подобного и не было, хотя тоже фансервисный слайс. "Мой сенпай раздражает" - приятный ромком с ГГ-кавайной взрослой лолей с зубиком, мне понравился. Сегодня две серии посмотрел на Ваканиме, а третью он зажал - выйдет в бесплатный доступ лишь через пять дней. |
AleksOffline
Понедельник, 25.10.2021, 22:15 # Хикару и Го/Hikaru no go
Думала, никогда больше не посмотрю аниме вообще. И вот после долгих лет наконец-таки решилась, охохо P.S. На самом деле, я искала что-то лёгкое, чтобы играло на фоне, пока я работаю, вот и эта анимешка попалась... :DDD |
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
VampicOffline
|
AℓanaOffline
|
| |||