Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
HoneyCherryOffline
Среда, 26.09.2018, 22:24 # Смотрююю
Пожиратель душ - 28 серия Леди против дворецкий - 8 серия Наруто - 468 серия Друзья на неделю - 7 серия Сказания о демонах сакуры - 1 фильм Атака титанов - спешлы :3 Ну это на чем остановилась сейчас) |
AggramarOffline
Четверг, 27.09.2018, 16:39 # Чёрный клевер 49 серия
Моя геройская академия 3 Сезон 25 серия Атака титанов 3 сезон 10 серия (о да! Наконец-таки! Как же я ждал этот 3 сезон!) |
PavlentuzOffline
Пятница, 05.10.2018, 09:36 # Наконец-то, закончил с онгоингами лета(ну кроме Девчонка не промах, так как её озвучивает только Анидаб из нормальных дабберов, а так как оно у них не в приоритете, то приходится ждать когда они доозвуча его) и теперь можно по добавлять из запланированого ещё несколько аниме в список того что буду смотреть.)
В итоге, начал смотреть Розарио + Вампир, который уже давно висит в списке запланированного, а так же Детективное агентство Милки Холмс, так как охота посмотреть что-то миленькое. :D Посмотрю их, а там уже и онгоинги подтянутся(Правда смотреть особо нечего в осеннем сезоне. По большей части одни продолжения и спорные аниме, которые фиг знает зацепят или нет.). |
sailOffline
Суббота, 13.10.2018, 20:46 # Посмотрел 1-ую серию "Сказочной девочки". Понравилось. Буду смотреть дальше.
Я глубоко возмущён - почему только 10 серий? Почему не 12? Раньше никогда так не было! Добавлено (15.10.2018, 21:22) |
SeilMunOffline
Воскресенье, 25.11.2018, 13:32 # В последнее время мне как-то ничего не хочется смотреть: в основном это связано с безыдейностью множества аниме. То есть, главный герой озадачен спасением мира, или другой второсортной "Х", из-за чего ты уже можешь спокойно сам с начала серии предположить весь её сюжет, а в последствии и всего аниме.
Сегодня посмотрел "Убийца Гоблинов"(8 серий) - аниме хорошеё. Главный герой действительно выделяется от всего множества авнтюристов: он не убивает всех монстров - в основном Гоблинов. Это не единственное его отличие от многих герое, "Убийца Гоблинов" далеко не идеален во всем, но у него есть серьёзный настрой, ему нет дела до мнения других, находчивый, мало говорит, от чего почти не попадает в неловкие ситуации. В общее главный герой является неким интровертом, его не волнует ни женское ни мужское внимание: у него есть цель, которой он старается идти не смотря ни на что. Нечто подобное на "Убийцу Гоблинов" я уже видел: "В подземелье я пойду, там красавицу найду", но только первый сезон этого аниме во мне пробудил желание смотреть его, второй же и продолжение в манги, говорят о том, что это аниме пойдёт по всем стандартам, используя все возможные клише и шаблоны. Надеюсь, "Убийца Гоблинов" останиться оригинальным, но, правда, уже 7 - 8 серии были намеки, что это аниме тоже стремится стать второсортным |
KimikoOffline
Воскресенье, 25.11.2018, 13:39 # Хмм, Восточный Эдем, посмотрела 2 серии, но как то не понравилось. Наверное заброшу
|
sailOffline
|
KimikoOffline
Четверг, 20.12.2018, 14:37 # Начала пересматривать сегодня в 2 часа ночи Метод небес из-за песенки :Р
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 20.12.2018, 14:38 |
Margo_MorettyOffline
Четверг, 20.12.2018, 19:45 # смотрю Город,в котором меня нет. Очень понравилось. Захватывающе
|
KimikoOffline
Четверг, 20.12.2018, 20:23 # Всё же решила посмотреть Война двенадцати :0
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 20.12.2018, 20:24 |
salvadorOffline
Четверг, 20.12.2018, 20:37 # когда-то давным-давно, году так в 2010 я начинала смотреть "Волчий дождь", но не досмотрела по техническим причинам. сейчас решила пересмотреть. печально :с
|
Margo_MorettyOffline
Пятница, 21.12.2018, 11:38 # Вчера начала смотреть Врата штейна, 5ю серию смотрю и что-то не инетресно. Но, в коментах написали. что потом будет норм, вот жду.
Из дорам смотрю Вместе со мной. Добавлено (22.12.2018, 21:18) |
DomovenokOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 24.12.2018, 11:55 # Довольно интересное аниме, особенно последние 6 серий :3
Начала смотреть Смертельный укус |
sailOffline
Суббота, 29.12.2018, 19:49 # Боевик - "Gunslinger girl"
Девчачьи ми-ми-ми - "Сказочная девочка" Фантастику про науку - "Врата Штайна" |
| |||