Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Суббота, 29.12.2018, 19:51 # Убийца гоблинов~
И досмотрела Токийский Гуль 4 сезон :3 -------- Досмотрела Убийцу гоблинов 0з0 --------- Кхм, начала смотреть Гридмен 0з0 Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Воскресенье, 30.12.2018, 17:58 |
sailOffline
Суббота, 05.01.2019, 21:31 # Аниме "Сказочная девочка" такое кавайное, что оно не смотрится.
|
¥atoOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
¥atoOffline
|
XelaernOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 13.04.2019, 15:45 # Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась
|
VestnitsaOffline
|
shiroshihoOffline
|
✝KURAGÈ✝Offline
Среда, 17.04.2019, 21:10 # Битва за Севастополь ... Не онимэ, но ёп как ах.
Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Среда, 17.04.2019, 21:12 |
JoyOffline
|
HyakkimaruOffline
Пятница, 14.06.2019, 03:56 # По мере того, как выxодят серии, смотрю Атаку Титанов и Дороро. Вчера начал смотреть ТГ, отчасти пересматривать, так как 1 и 2 сезон уже видел, но решил освежить память перед тем как смотреть 3 сезон. Сейчас на середине 4-ого. После ТГ, думал начать смотреть или Ван Пис, или Фейри Тейл.. Еще не определился. Больше склоняюсь к Ван Пису.
|
✝KURAGÈ✝Offline
Среда, 03.07.2019, 15:07 # "Эхо террора". Уф, оно такое сасное (пока я на 9 серии, и пока все топчег).
Уууф, я досмотрела. Это топовое аниме. Кто не смотрел - посмотрите *^* Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Среда, 03.07.2019, 16:38 |
KimikoOffline
Среда, 03.07.2019, 15:38 # Притворная любовь и Пожиратель душ, Пожиратель не очень понравился, но думаю всё равно досмотрю :3
|
sailOffline
|
| |||