Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
AngelNяшkаOffline
|
FrэñķiOffline
|
StewoxOffline
Воскресенье, 24.06.2018, 16:46 # В данный период времени пересматриваю: "Одному лишь богу ведомый мир", "Монстр за соседней партой", ''Code geass" (ибо есть информация что в этом году выйдет 3 сезон), а из новинок "Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! (второй сезон)" и "Милый во франксе", на этом всё. :)
Упс, в меня вторглись - Stewox - Воскресенье, 24.06.2018, 16:50 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.06.2018, 18:19 # Крутой учитель Онидзука смотрю, рисовка конечно стремная *****ц, но сюжет отличный))
|
StewoxOffline
Воскресенье, 24.06.2018, 20:01 # ♔MiGaMi♔, + классное аниме, но манга лучше и больше.
|
XelaernOffline
Воскресенье, 24.06.2018, 20:05 # Шиппууден. Впрочем это наверно типично для человека который видел лишь 4 тайтла
|
SetebosOffline
Понедельник, 25.06.2018, 06:41 # освежаю память, смотря Neon Genesis Evangelion (Рей>Аски :-D)
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 25.06.2018, 06:47 # Собираюсь посмотреть Старшая школа DxD 4 сезон. Смотрится махом. Интересная и комедийное аниме с элементами драмы.
|
tomeoOffline
Четверг, 28.06.2018, 18:16 # Всем привет посмотрел аниме которое прям шииикарное.За графику и сюжет можно поставить 10/10 https://www.anibox.org/anime-o....-season и к нему есть фильм. :10: я чуть не обделался когда его смотрел, просто бомба
Упс, в меня вторглись - tomeo - Четверг, 28.06.2018, 18:19 |
sailOffline
|
onni_chanOffline
Понедельник, 06.08.2018, 20:18 # Моя геройская академия 3 сезон, это одно из лучших аниме по-моему мнению, знаете, казалось бы уже третий сезон и будет скучновато и затянуто, но нет, смотрится просто за мгновение, 3 сезон ничуть не уступает другим и может даже лучше их. Очень сопереживаешь уже знакомым героям, от чего просмотр приятнее. Советую всем :з
|
sailOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 20.08.2018, 08:05 # Ну каждую неделю смотрю Боруто: Новое поколение Наруто, хотя это уже скорее привычка оставшаяся после Наруто.)
Жаль, что Боруто не дотягивает даже до филлеров Наруто, а сам Боруто как персонаж дико бесит. Так же смотрю следующие онгоинги: Ангел кровопролития - пока вроде интересно, хотя многие кто играл в игру, по которой снято данное аниме говорят что экранизация хреновая. Мне же как человеку, который не играл пока норм.) Девчонка не промах(не нашёл данное аниме на сайте, так что без ссылки) - романтическая комедия про геймеров. Пока посмотрел только 3 серии из 6, так как у всех нормальных дабберов данное аниме явно не в приоритете, а смотреть в одноголосой озвучке какого-нибудь АнимеВоста нет никакого желания. Если судить по первым 3 сериям, то аниме интересно и довольно весёлое, а так же можно узнать много интересного о классических аркадных играх из 80-х и 90-х. 3D-рисовка в данном тайтле выглядит в целом нормально и не вызывает негатива.) Дропкик злого духа - весёлая комедия, с кучей чёрного юмора, отсылок и ломанием четвёртой стены. Так же тут довольно милая рисовка напоминающая Дракон-горничная Кобаяши и классный опенинг. Лично мне очень понравилось.) Из якудза в идолы(тоже не нашёл) - весёлая комедия с про трёх якудзе, которые провинились перед боссом и он предложил им два выбора. Первый - он их убьёт, а второй - он их отправит в тайланд, их там сделают девушками и они будут в качестве идолов заробатывать для него деньги. Они естественно выбрали второе и теперь пытаются играть идолов, но выходит это у них не очень, да и привычки якудзе дают о себе знать, что приводи к довольно весёлым ситуациям. По стилю рисовки и юмору напоминает Детройт город металла. Остров - начинается всё вроде интересно и загадочкно, но загадочность улетучивается довольно быстро, а само повествование идёт довольно скомконо и обрезано. Такое чувство как будто они многочасовые арки из новелы старались максимально ужать, да и само аниме больше походит на повседневную комедию с драматическими моментами. Мой друг осилил всего 3 серии и сказал "Ну нафиг это аниме. Лучше дождусь когда новела выйдет на ПК.", а я решил всё же досмотреть данное аниме, так как не люблю бросать тайтлы, которые начал смотреть, после чего поделюсь с другом мнением о данном тайтле. P.S. Вообще я начинал смотреть Остров из-за того что мне понравилось Риннэ. :3 Плеяда семи звёзд - пожалуй одно из худших аниме сезона. Всё до одури предсказуемо, шаблонно и клишировано. Изначально думал что будет что-то интересное, но нет. По сути это почти тот же самый SAO, но гораздо более клишированый и предсказуймый. Вот серьёзно, я смотрю его со скоростью 200% и всё ровно умудряюсь предсказывать события на полторы серии вперёд. Лучше бы дабберы пустили свои силы на озвучку нормального аниме, а не этой хрени, но нет они переводят и озвучивают серии данного аниме чуть ли не в день выхода, а на нормальные тайтлы забивают болт и либо озвучивают их позже, либо не озвучивают вообще. Владыка 3 - ну с Владыкой итак всё понятно, правда мой друг, который читал ранобэ жалуется что всё довольно сжато, но не смотря на это смотрится нормально. Сладкая жизнь - пожалуй одно из лучших аниме сезона. Рисовка отличная, персонажи прикольные, сюжет интересный, опенинг однозначно отправляется в плейлист. Что ещё нужно для счастья? :D Юна из гостиницы Юраги - в целом шаблонный комедийный этти гарем. Отличное аниме чтобы просто расслабиться и посмеяться. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 20.08.2018, 08:18 |
Mononoke26Offline
Среда, 26.09.2018, 20:06 # А меня впечатлило аниме "Тайная жизнь пингвинов". Это удивительная история о школьнике, который однажды замечает появление пингвинов в своём городе, который далёк от побережья, поэтому решается разузнать, что происходит на самом деле. Однозначно стоит посмотреть хотя бы раз в жизни, ну а я ещё когда-то его точно пересмотрю вновь.
|
PendulumOffline
|
| |||