Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
sailOffline
Четверг, 08.06.2017, 10:10 # "Экперименты Лэйн" досмотрел. Ага. Классное аниме.
Так вот оно какое, аниме. Сериал о ложных ценностях. Добавлено (08.06.2017, 10:10) |
KotovasOffline
Понедельник, 12.06.2017, 16:40 # Начал смотреть аниме Zetsuen no Tempest - The Civilization Blaster (Буря потерь: истребление цивилизации).
Завязка и правда стандартная, маги, школьники, любовь к сводной сестре. Кто знает, стал бы я дальше смотреть, если бы не одна фишка. Дело в том, что цель клана основана на служении древу Бытия, поддержании логики этого мира, её защите и сохранении. В качестве подношений за магию древо Бытия требует плоды цивилизации (машины, оружие и другие технические изделия). И вот этот момент ШИКАРНО обыгран. Дело в том, что в аниме задаются серьёзные вопросы, навроде: "В чём логика этого мира? Имеют ли события логическую цепочку последствий и предпосылок или они случайны? Какое из древ (Бытия или Исхода) право в своей логики построения мира? Куда идёт цивилизация? Стоит ли сохранять цивилизацию в таком виде?" Очень философское аниме в итоге выходит. В 8, 9 и 10 серии персонажи по сути стояли на одном месте и логически рассуждали про прошлые, текущие и настоящие события, спорили по поводу древ и логики этого мира. ПРОСТО СТОЯЛИ (правда один был с мега-пушкой в руках, что могла повредить древо поэтому никто не нападал ни на кого) и логически пытались переманить друг друга на свою сторону и повернуть ситуацию в нужное русло, но эти 3 серии из 12 отсмотренных были лучшими! Не даром персонажи постоянно с умным и пафосным видом цитируют Шекспира :) Рекомендую к просмотру, только не усните на первых сериях. ;) |
pH_20Offline
Среда, 14.06.2017, 15:26 # смотрю я ван пис
правда там мало показывают больше предыстории скорей |
Pasha838Offline
|
RazyzyxOffline
Четверг, 22.06.2017, 10:47 # Снйчас именно ничего не смотрю. Так обычно аниму :3
|
LuckeasyOffline
Четверг, 22.06.2017, 14:20 # Inuyasha.
И что-то прям так годно, так мило, как это мимо меня прошло - понять не могу. |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.06.2017, 14:37 # Может, я встречу тебя в подземелье? - Меч оратории
|
Pasha838Offline
Среда, 12.07.2017, 05:23 # Keroro gunsou. Давным-давно в каких-то рекламных титрах на диске с аниме проскочил этот персонаж, думал чего это хоть такое. Спустя лет 10 случайно нашел. Оказалось, достаточно забавная комедия.
Добавлено (12.07.2017, 05:23) |
HellcatOffline
|
alex3378Offline
Среда, 12.07.2017, 12:49 # Всем привет подскажите Аниме плз смотрел очень давно. Помню только фразу главного злодея "Вставайте братья мои Тэнебраны вдохните сладкий воздух свободы полной грудью".
|
ApelsinKaOffline
Среда, 12.07.2017, 16:38 # alex3378,
Всем привет подскажите Аниме плз смотрел очень давно. Помню только фразу главного злодея "Вставайте братья мои Тэнебраны вдохните сладкий воздух свободы полной грудью". Может "Элизиум"? |
alex3378Offline
Среда, 12.07.2017, 18:22 #
|
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
|
SkSOffline
|
| |||