Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
LuckeasyOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 16.07.2017, 22:12 # Сержант Кероро. Оказывается там дофига серий. Правда я добрался только до пятой ))
Принцессу нежити после первого сезона пока оставил, тем более что второй сезон я уже видел когда-то. Еще посмотрел про адскую девочку (новое аниме, 1я серия) но не понравилось, муть какая-то. Типа обиженная школьница проклинает кого-то из одноклассников и с помощью адской девочки отправляет в Ад. Не буду дальше смотреть, унылый бред совсем. Повелся на картинку, адская девочка - кавайная, похожа чем-то на героиню из Пупипо. А само аниме унылое, совсем не такое как Пупипо. |
Belle MadlyOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 17.07.2017, 22:13 # Кероро гунсо. Дошел до 10й серии ))) Не знаю почему, но я иной раз люблю такую чепуху смотреть, очень забавные персонажи и сюжет. Чем-то напоминает "мини богинь" (довесок к "моей богине", только по мне так более забавный и интересный чем основной сериал).
|
BladeOffline
Среда, 19.07.2017, 15:50 # Недавно посмотрел "What do you do at the end of the world?" В данный момент ничего не смотрю
|
HellcatOffline
Пятница, 21.07.2017, 08:41 # "Волчий дождь" и параллельно "Некий научный рейлган"
|
Sasori_AkasunaOffline
|
Pasha838Offline
|
SkSOffline
|
Pasha838Offline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 23.07.2017, 21:40 # Я что-то начал наобум (не смотря первые три), посмотрел одну серию, и что-то совсем не понравилось. Это вот эта?
Хм. По ходу чтобы вкурить сюжет надо было мне смотреть с самого начала )))) Выложили в сети вторую серию, но я уж не стал, полез в другое аниме. |
Pasha838Offline
Понедельник, 24.07.2017, 00:38 # Сегодня случайно увидел в общей куче вот это:
и решил посмотреть чего это такое. Я смотрю в аниме кентавров стали рисовать чуть ли не больше чем демонесс и ламий. Добавлено (23.07.2017, 21:49) --------------------------------------------- ой. Картинка большая. В следующий раз под спойлер засуну. Добавлено (24.07.2017, 00:38) --------------------------------------------- Хм. По ходу школа повседневность, только с необычными персонажами. Посмотрел, вернулся к просмотру лягушки )) В 31 серии сержанта Кероро на корабле ящики с русской надписью "Владивосток". Примерно 18я минута. |
HellcatOffline
Понедельник, 24.07.2017, 09:52 # Наконец-то начал смотреть "Пламенный взор Шаны" и параллельно онгоинг "Безумный азарт"
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 24.07.2017, 09:52 |
GR33DOffline
|
Удаленные
Понедельник, 24.07.2017, 15:36 # Пересматриваю Фейри Тейл в 9 раз.(Конечно же с озвучкой от Ancord:D)
Очень понравились Баскетбол Куроко и Волейбол. Впечатлила рисовка и особенно сюжет. |
| |||