Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
SoulScreamOffline
Пятница, 26.05.2017, 14:46 # Я просто с софтом работаю, часто его делаю. Ну и качество в софте самого субтитра лучше чем вшивая его в картинку, но это моё ИМХО. К слову в современных телевизорах как бы можно и с софтачем смотреть, проверенно.
|
АмарилисOffline
|
Lucifer-samaOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
SoulScreamOffline
Понедельник, 29.05.2017, 20:52 # Ой, ну онгоинги я рассписывать не буду ибо смотрю почти всё. Из последнего что зашло это Kimi no Na wa и полнометражка по Блейму.
Скоро редактировать список онгоингов весны и делать список онгоингов лета) |
LuckeasyOffline
|
SoulScreamOffline
Вторник, 30.05.2017, 21:05 # Luckeasy, к слову по Академии есть момент, читаю мангу и то что пока в аниме это всё фигня. Вот когда появится Himiko Toga тогда начнется веселье.
|
PendulumOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 01.06.2017, 09:28 # Оо, я правда только первый сезон смотрел, дальше не стал, но никогда не забуду ту девушку из этого аниме, у нее глазищи, пожалуй, самые большие, ни в одном аниме таких нету )))
А вообще сериал прикольный. По теме: Warau salesman смотрел, там такой угар про таксиста |
sailOffline
Четверг, 01.06.2017, 13:16 # Начал смотреть 7-ую серию "Экспериментов Лэйн", очень интересно
|
_AnImExA_:3Offline
Четверг, 01.06.2017, 17:08 # Смотрю "Очень приятно,бог".2-сезона 4-серию.Это аниме меня поглотило
|
HellcatOffline
Четверг, 01.06.2017, 20:30 # Логин Горизонт смотрю. Всегда откладывал, но вот дошли таки ручки >:D
|
MoоnchildOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 04.06.2017, 14:45 # 9ю серию улыбающегося торговца. Ну, что-то так себе пошло, не знаю, может поднадоело или просто нога болела мешала смотреть. Не очень понравилось, ерунда какая-то.
|
| |||