Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
SoulScreamOffline
Четверг, 23.02.2017, 18:14 # Тебя надо разговаривать))) Как тебе первая серия ?) Как вообще впечатления от сериала ?)
|
sailOffline
Вторник, 14.03.2017, 04:44 # Ты спрашиваешь меня о хите, который нравится 60% населения? Какой толк о нём рассказывать? Вообще-то я досмотрел до 9-ой серии и пересматриваю с первой. Просто скриншот понравился. Боевой такой.
Он мне напомнил фразу из повести Ильфа и Петрова "Золотой телёнок": "Командовать парадом буду я." Самое крутое - это когда я иду в библиотеку и смотрю ЭТО на большом экране. Посмотрел (здесь, на сайте) 1-ую серию "Эксперименты Лэйн" в русской озвучке. Правда, без субтитров непонятно, что там за японские символы мелькают на экране в письме. Это вещь. Это здорово. Неспешно так, неторопливо. Как раз подходит, чтобы влиться в ситуацию. Жаль, что нет автоматического перехода к следующей серии. А вместо этого идёт какая-то реклама. А то б я и дальше смотрел. Правда, XL Media перевела не так, бездушно. Приходится мысленно делать поправку на то, что происходит на экране. Они-то перевели "по-русски", а там ещё куча японского контекста, который остался "за кадром" и непосвящённым непонятен. Добавлено (14.03.2017, 04:44) Упс, в меня вторглись - sail - Воскресенье, 12.03.2017, 05:31 |
SoulScreamOffline
Вторник, 14.03.2017, 15:30 # Правда, неточности в русском переводе. В том плане, что японцы-то по-другому говорят. Не так, как русские. Ну и в середине серии заметил опечатку на экране монитора: "serching". У японцев (- авторов сериала) всё-таки проблемы с английским. По факту в японских сериалах часто проблемы с иностранными языками, да это и нормально на самом деле, вспоним сколько лет они были закрытым государством. Именно из за того что озвучка даже лецензионная неочень, смотрю исключительно в субтитрах, там в случае чего, можно самостоятельно многие слова переводить с Японского, когда насмотренно большое кол-во сериалов) |
Black_RabbitOffline
Вторник, 14.03.2017, 15:59 # Всем привет, а я решила пересмотреть аниме "Убийца Акаме", эх столько воспоминаний, слез и истерик *слез от крутости этого аниме, ну и немного от того, что оно в жанре драма, но я не буду спойлерить *, анимешка просто супер такого офигенного качества рисовки, проработки боев , до мельчайших деталей, я давно не видела! А какой там сюжет , исторические интриги, борьба за власть, убийства, наркотики и алкоголь, всё что нужно, тем кто любит кровь и мясо, ну и неожиданные повороты . Ах да, чуть не забыла, аниме хоть и кажется серьезным печальным и т.д., но уровень юмора там зашкаливает, я лично с некоторых моментов на полу валялась! А вот и гифка из этого аниме: $IMAGE1$ Приятного просмотра!
Добавлено (14.03.2017, 15:58) Добавлено (14.03.2017, 15:59) |
АмарилисOffline
|
sailOffline
Вторник, 14.03.2017, 18:47 # По факту в японских сериалах часто проблемы с иностранными языками, да это и нормально на самом деле, вспоним сколько лет они были закрытым государством. Именно из за того что озвучка даже лецензионная неочень, смотрю исключительно в субтитрах, там в случае чего, можно самостоятельно многие слова переводить с Японского, когда насмотренно большое кол-во сериалов) Пробовал смотреть с субтитрами, как привычно, но мне там кое-что не понравилось... (в начале; не сами субтитры, а именно в содержании) ...так что в виде исключения данный сериал решился посмотреть в переводе. А так "по-русски" я практически не смотрю. Хотя, может, стоило бы глянуть, к примеру, "Синюю каплю"... |
Pasha838Offline
Среда, 15.03.2017, 20:50 # Военные хроники маленькой девочки 9ю серию посмотрел. В общем, Танечка всё воюет )) Интересно, достаточно необычное аниме.
|
АмарилисOffline
|
KamidashiOffline
|
YamatoOffline
|
SoulScreamOffline
Четверг, 16.03.2017, 13:43 #
|
sailOffline
Четверг, 16.03.2017, 17:33 # Тебя надо разговаривать))) Как тебе первая серия ?) Как вообще впечатления от сериала ?) Могу сказать только, что там много хорошего, из-за чего стоит смотреть сериал. |
SoulScreamOffline
Четверг, 16.03.2017, 17:49 # Да я согласен, смотрел в качественных сабах в своё время, очень доволен концовкой был ) |
Pasha838Offline
Пятница, 17.03.2017, 18:41 # Узнал о том, что кто-то додумался снять "Сосед по парте Секи-кун" (хорошее кстати аниме, ржачная короткометражка-сериал) в виде дорамы. Вот думаю, смотреть это или нет.
|
HellcatOffline
Пятница, 17.03.2017, 18:49 # Из онгоингов смотрю только Сказания Зестирии 2 и Синий Экзорцист 2
Параллельно с этим пересматриваю Мастера муши |
| |||