Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
TomichuOffline
Пятница, 16.12.2016, 09:37 # Смотрю "Тигр и Кролик" как-то давно начинала смотреть и забросила, а теперь меня опять заинтересовало. Особенно рисовка и сам Тигр
|
sailOffline
Понедельник, 26.12.2016, 05:10 #
|
HikarooOffline
Среда, 04.01.2017, 18:02 # Я недавно досмотрел ЯМАДА И СЕМЬ ВЕДЬМ, и мне очень сильно понравилось, жанра комедия, этти, романтика, в каждой серии много поцелуев, хоть и не искренних с: СоВеТуЮ ВСЕМ!) :10:
|
LuciaOffline
|
PavlentuzOffline
Суббота, 07.01.2017, 08:24 # ReLIFE
Уже посмотрел 3 серии и аниме очень весёлое.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 07.01.2017, 08:24 |
Chiho_TianOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 19:52 # нодаме кантабиле
Упс, в меня вторглись - Chiho_Tian - Воскресенье, 08.01.2017, 19:54 |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 09.01.2017, 18:31 # Думаю в который раз пересмотреть старый добрый Шаман Кинг
|
ЛандиусOffline
|
NukeninOffline
Среда, 11.01.2017, 21:05 # Наруто. Потом буду смотреть Боруто ,потом пересматривать Наруто.Полтом возможно пересматривать Боруто
Добавлено (11.01.2017, 21:05) |
АмарилисOffline
|
NukeninOffline
|
АмарилисOffline
|
NukeninOffline
|
АмарилисOffline
|
NukeninOffline