Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
АмарилисOffline
Среда, 11.01.2017, 22:33 # ThePro, Серия мне понравилась. Чем дальше смотришь, тем больше загадок, чем ответов.
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Среда, 11.01.2017, 22:34 |
NukeninOffline
Среда, 11.01.2017, 22:34 # SakuraUchiha, Наверное ты знаешь,чем все закончится?Все аниме
Упс, в меня вторглись - ThePro - Среда, 11.01.2017, 23:23 |
TsukiyomiOffline
Четверг, 12.01.2017, 18:34 # ThePro, Это верно! Не могу уже без нашей озвучки смотреть. Аж в ностальгию бросает :)
|
SoulScreamOffline
Четверг, 12.01.2017, 20:03 # ThePro, Yewon, ой господа, не знаю. Наруто как то скатился начиная со второго сезона. Очень много отсебятины за уши притянутой пришло + дикое кол-во филлеров. В итоге дропнул уже давненько. А на счет озвучки скажу такую вещь, что лучший вариант всегда слушать на оригинальном языке, и многие к этому приходят со времинем, чего и вам советую )
|
fundoshOffline
Понедельник, 16.01.2017, 01:06 # Посмотрел Повар-боец Сома, после него всегда хочется кушать) 8/10 Добротное аниме.
|
АмарилисOffline
|
encryptuserOffline
Суббота, 21.01.2017, 12:32 # Смотрю Принц Страйда. Недавно закончил Шарлотту(пересмотрел 6 раз),до сих пор не равнодушен к этому аниме и героям.
|
DarkLordOffline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 12.02.2017, 21:22 # "Желания отвергнутых"и в оригинальной озвучке "Air"(Высь)
|
Hitomi-chanOffline
Четверг, 16.02.2017, 09:43 #
|
ЛандиусOffline
|
Lord_LuciferOffline
|
АмарилисOffline
|
sailOffline
|