Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.01.2022, 16:17 # какие сериалы больше всего запомнились?)
Хорошо, потихоньку дела делала, отдыхала, телевизор смотрела, убиралась) А у тебя? Даринэль, ну так себе заболела =-= |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.01.2022, 21:34 # Привет) Знаю, возможно возраст виноват, чем старше становлюсь, и интересы меняются, как-то так) Привет) "Баффи-Истребительница вампиров" "Волчонок" "Однажды в сказке" "Люцифер" "Говорящая с призраками" Сейчас смотрю "Cверхъестественное", второй сезон)Выздоравливай, не болей)
Сегодня у меня лень во главе, ленюсь))))) А ты? |
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.01.2022, 21:48 # Анмариэн, как мне нравится твоя ава
Pavlentuz, хорошо всё) MiGaMi, опа, как ты умудрилась Выздоравливай!) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.01.2022, 21:49 # MiGaMi, я посмотрела сегодня сериал Тень и кость ыыы просто супер, жаль один сезон
И пацаны начала смотреть, конечно сериал на любителя |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.01.2022, 22:06 #
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 24.01.2022, 22:16 # Сама не знаю, да вроде нормально, но в то же время самочувствие, то хорошее, то не очень, как-то так) А ты как?
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.01.2022, 22:17 # я посмотрела сегодня сериал Тень и кость ыыы просто супер, жаль один сезонИ пацаны начала смотреть, конечно сериал на любителя Даринэль, как-то так умудрилась, причем давно так конкретно не болела. Кстати мы тут с моим парнем помирились пока хех Анмариэн, Привет) "Баффи-Истребительница вампиров" "Волчонок" "Однажды в сказке" "Люцифер" "Говорящая с призраками" Сейчас смотрю "Cверхъестественное", второй сезон) А у меня, если так подумать, то наверно три сериала запавшие сильно в душу есть. Это первородные, гримм и сверхъестественное. Я их раньше много смотрела разных. Сейчас вот недавно тоже смотрела что там новенького в сериалах есть, но ничего в душу не западает... спасибо, постараюсь не болеть) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.01.2022, 23:33 # Анмариэн, да нормально)
MiGaMi, ого зря кстати Тень и кость огонь вообще Гримм и сверхи вообще обожаю Это же хорошо) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.01.2022, 23:41 # Даринэль, посмотрю))) в клане все сохранится) в этом и прелесть клана :3
ну да хорошо сколько я сериалов не смотрю гримм, сверхи и первородные все равно выделяются :) а у тебя есть подписка на нетфликс? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 24.01.2022, 23:44 |
MiGaMiOffline
Понедельник, 24.01.2022, 23:53 # Даринэль, уже смотрю первую серию))
А ещё Ведьмак, тоже отличный сериал и мне например не с чем сравнивать, потому что я книги не читала, поэтому в нем всё тоже идеально :3 |
PavlentuzOffline
Вторник, 25.01.2022, 07:38 # Анмариэн, Это странно, так как я сколько не взрослею, а в свои увлечения всё больше погружаюсь.)
Даринэль, Понятно.) MiGaMi, Но ведь Ведьмак от Нетфликс далеко не идеален.) Чего стоят только мешанина с таймлайнами в первом сезоне, африканские смурфики в качестве эльфов, две абсолютно не подходящие на роль актрисы, в ролях Трисс и Йеннифэр, а так же броня нильфгаардцев похожая на мошонку. х) |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 25.01.2022, 21:10 # Даринэль, ну так не поняла ещё)
неплохо я тут опять решила все обрубить ахахахха и переезжаю, какая молодец :D на чемоданах, Юг мой любимый юг, я возвращаюсь и не буду мерзнуть ура!)) ух больше не буду безумствовать и так далеко на север не поеду, слишком мерзну :3 без детей удобно, может оно и к лучшему Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 25.01.2022, 21:15 |
MiGaMiOffline
Вторник, 25.01.2022, 21:18 # Pavlentuz, а мне нравится) Роль актрисы, но я книги не читала, так что мне плевать. А на такие мелочи как броня или африканские смурфики я в принципе обычно внимание не обращаю :3
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 25.01.2022, 21:21 |
| |||