Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 12:09 # оооо завтра скорее всего меня выпишут....
блин, но надеюсь, ещё подержат... хотя вряд ли( просто головокружения мучают( ну ни чего, надо взять себя в руки и победить! хотя очень трудно( |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 14:28 # Эверика, Эверика, Даринэль, Да тут проблема не в количестве серий, а в том, что большая часть Боруты полная шляпа.)
А я не пересматриваю сёнены, так как не вижу в этом смыла. Да и в принципе Я обычно не пересматриваю аниме, так как аниме у меня в списке столько, что я его за всю жизнь не пересмотрю, так как на него ещё постоянно наслаиваются онгоинги.) Анмариэн, Везёт, у вас хотябы сыпят песок. х) У меня вообще его нет всю зиму, да и от снега нихрена не чистят, хотя трактор у них есть и можно было бы вычистить всё за 1-2 утра, но им похоже лень, как и песком посыпать.) Ну тебе повезло, что у тебя 2 подушки безопасности было, а вот мне не повезло и я с гипсом ходил целый месяц. х) MiGaMi, Понятно.) Эверика, Привет.) Поздравляю с возможной выпиской.) Ну головокружение вряд ли они посчитают чем-то серьёзным, так что скорее всего выпишут.) Буду надеяться что ты победишь. :3 Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 13.02.2022, 14:32 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 16:37 # Pavlentuz, ну не знаю, мне всё серии понравились
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 17:14 # Даринэль, А мне нет.)
Слишком много воды, глупостей и самоповторов.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 17:31 # Эверика, давай давай, бери себя в руки)
Надо тоже себя в руки взять, а то лень напала с: |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 18:36 # Эверика, Привет.)Поздравляю с возможной выпиской.) Ну головокружение вряд ли они посчитают чем-то серьёзным, так что скорее всего выпишут.) я не успеваю открыть глаза, как проснусь - голова кружится да и вообще может в любую минуту закружиться.... ладно когда рядом с диваном, я ложусь... час отлеживаюсь!!!! блин, а на работе что будет?( Эверика, давай давай, бери себя в руки)Надо тоже себя в руки взять, а то лень напала с: а что касается лени, дааа она такая! |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 18:43 # Эверика, коварная, вроде и ничего не делала, но делать больше ничего не хочется :D
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 21:44 # Pavlentuz, ну каждому своё)
Я вот хотела сначала Наруто начать смотреть но начала смотреть с тех серий где они с мадарой дерутся С 300 ураганных хроник Мне почему то эту часть хочется посмотреть |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 22:23 # MiGaMi, так то да, но я ничего пока менять не буду
Компа нет Как дела твои?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 22:27 # Даринэль, и даже новую создавать не будешь?
что с компом? мои да чудесно :3 походу нашла нового кандидата для теплых чувств ахах |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 22:48 # MiGaMi, буду конечно только с телефона)
Жёсткий полетел+клава Ну ты шустрая) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Воскресенье, 13.02.2022, 22:48 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 22:50 # Даринэль, я в шоке :D
сильно торкнуло прям и когда будешь чинить?) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 14.02.2022, 04:17 # MiGaMi, ого ого, поздравляю)
Не знаю всё никак не дойду |
MiGaMiOffline
|
| |||