Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.02.2022, 21:25 # MiGaMi, так ты ещё не уехала?
Да не особо болеем Марафон Боруто окончен посмотрела 235 серий |
MiGaMiOffline
Суббота, 12.02.2022, 21:35 # Даринэль, уехала, я просто в соседний город)
выздоравливайте :3 поздравляю что дальше будешь смотреть? |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.02.2022, 22:17 # MiGaMi, я думала ты домой
Спасибо) Не знаю ещё Чет хочется Наруто заново посмотреть |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.02.2022, 22:23 # MiGaMi, Привет.)
Норм, а у тебя?) Анмариэн, Привет.) Как упала? Сильно ушиблась? |
MiGaMiOffline
Суббота, 12.02.2022, 22:25 # Даринэль, сейчас я дома, ну тут недалеко) на выходные можно ездить
аха посмотри :3 Pavlentuz, привет, да так себе, целый день не очень себя чувствую |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.02.2022, 22:30 # Даринэль, Привет.)
Поздравляю с просмотром Боруты.) Как прошёл просмотр?) MiGaMi, Понятно.) Тоже заболела?) |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:08 # Pavlentuz, привет
Вообще супер Мне реально нравится) жду новых серий теперь Я принцепе и в наруто смотрела всё Тут тоже, пропустила только 5 серий филеров где совсем бред А по сюжету всё огонь На некотрых сериях слезы, жалко Кураму, он класный |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:38 # MiGaMi, А что тогда?)
Даринэль, Понятно.) А я его просто на автомате смотрю в день выхода каждую неделю, так как привык ещё с Наруты.) Момент с Курамой это одно из немногих достоинств Боруты.) |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:47 # Pavlentuz, а чего ты так аниме смотришь? (
Там много моментов таких, я прям рада что продолжение, а не отдельная история Я с Наруто почему то совсем не помню много, нет где они за Саске гоняются помню, а вот где уже старше не помню Думаю пересмотреть Упс, в меня вторглись - Даринэль - Суббота, 12.02.2022, 23:49 |
PavlentuzOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:49 # Даринэль, Ну так это только с Борутой.)
С другими аниме я нормально смотрю.) А я всё основное помню.) |
ДаринэльOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:52 # Pavlentuz, ну бывает когда много серий
Я вообще не заметила как посмотрела Везёт, хотя я пересматривала не один раз уже) У меня есть такое, что я его пересматриваю и Блич Видела что будет выходить скро новая часть |
АмарилисOffline
Суббота, 12.02.2022, 23:52 # Шла с магазина, а везде скользко и мало посыпали, упала прямо на задницу, но мне помогли два пакета с продуктами в руках, они были как подушки безопасности, а так бы я ещё и головой бы ударилась
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 13.02.2022, 11:05 # Pavlentuz, уже ничего :3
Даринэль, почти :3 Анмариэн, хорошо, что не ударилась головой)) |
| |||