Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:00 # Jennie, привет зай) спасибо)
как твои дела? я пошла мелкую кормить, чуть позже зайду поболтаем |
MiGaMiOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:10 # Hela, приветик, да пойдет. По работе заполняю бумажки по занятию и музыку слушаю.
Хорошо)) Упс, в меня вторглись - Jennie - Суббота, 19.12.2020, 18:10 |
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:11 # Hela, приятное глазу оформление, и иконочки необычные! А ещё шрифтик такой волнистый и чудный) Принимай поздравления с открытием^
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:14 # Jennie, тоже надо))
Essei, спасибо большое)) Рассказывай как ты |
TiomaruOffline
|
DECADANCEOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:22 # Hela, потихоньку. Захочешь поговорить, заходи ко мне в ЛС. Всегда открыто для ведьмочек^.
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:22 # Anaiareita, DECADANCE, спасибо)) рада вас видеть
Добавлено (19.12.2020, 18:25) |
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:51 # можно) но не сегодня^ А так у тебя клан очень уютный) Не хватает только Denzo)
Когда он всё же объявится будет у тебя взрыв в шотландском лесу с шабашем и танцами вокруг костра) Добавлено (19.12.2020, 18:54) Добавлено (19.12.2020, 18:57) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 18:58 # Essei, ага мне ребенок ели дал сделать
Да отвлекись |
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:02 # Hela, еле дала сделать, однако настолько красивые иконки успела найти и вообще осуществить цель создания клана это не с кондачка для всех происходит. Всё же у тебя есть сила воли и усидчивость, настойчивость и стремление)
Я не могу отвлечься) Могу просто поговорить по-человечески) Если, конечно, устраивает) Добавлено (19.12.2020, 19:04) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 19.12.2020, 19:02 |
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:17 # Hela, да интересная ситуация возникла) Создательница клана ходит с иконкой другого клана) Нонсенс, но хорошо что исправимый)
Hela, по поводу идей) У всех ведьм бывает шарик магический) ещё бывает метла и помощники) сказочные криповые и стрёмные) Ну у добрых бывают светлые и забавные) А ещё у ведьмочек бывают украшения в виде тыкв в доме) Хэллоуин круглогодично и повсюду) Вот это уже действительно атрывной заход) Ещё у ведьм есть котлы с зельями исцеляющими и превращающими. Так что ведьмы это супергерои мира нечисти) Кому-то очень сильно повезёт примерить иконку ведьмы) Добавлено (19.12.2020, 19:18) |
| |||