Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:24 # Essei, даа я знаю) щас просто в иконках нельзя разгуляться, я сделала, а потом мне сказали, что только одну можно((
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:31 # С открытием вас!! *^*/
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Суббота, 19.12.2020, 19:31 |
ЙольOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:31 # С открытием ^__^ Желаю процветания и успеть набрать нужное количество ведьм)
|
PavlentuzOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:35 # Hela, Не за что. :3
Нормально.) Сиду вот в Hollow Knight.) Сейчас пойду бить Серого принца Зота. :D А у тебя как дела?) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:36 # Kimiko, спасибо Кими))
Как настроение?)) Мята, спасибо Не только ведьмы Клан нечисти же Я хотела всем разные иконки но меня поругали, плак плак а я их столько делала Добавлено (19.12.2020, 19:39) |
PavlentuzOffline
Суббота, 19.12.2020, 19:58 # Hela, Ага, недавно вот решил продолжить проходить, а то давно играл на пиратке, а потом на лицухе было лень проходить начало снова, так как оно скучное.)
Понятно.) Куда идут?) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 20:01 # Pavlentuz, ааа тоже надо))
Идут, ползут)) ахах Да щас все вокруг ребенка поэтому дела все с ней |
PavlentuzOffline
Суббота, 19.12.2020, 20:33 # Hela, Тоже надо поиграть в эту игр?)
Понятно. х) Ясно.) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 20:37 # Pavlentuz, нее я не играю в них))
Как твое настроение?)) Опа ник сменили)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Суббота, 19.12.2020, 20:39 |
PavlentuzOffline
Суббота, 19.12.2020, 20:47 # Даринэль, Понятно.)
Жаль, игра прикольная.) Ага, ники сменили.) |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||