Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 21:58 # DenZo, Бедный мой мозг.xD
Нет спасибо, обойдусь.xD |
DenZoOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:01 # Vestnitsa, ты не знаешь от чего отказываешься , ревность , психи cкандалы сток всего хорошего xDD
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:03 # DenZo, во и сбылась твоя мечта))
Слушай а ты нечестью какой быть хочешь? Vestnitsa, знаешь почему я замуж вышла за бывшего? Я его иесли честно на слабо брала женится он или балабол А потом как то закрутилось, теперь сложного его вынуть из сердца потому что ребенок ходит и я вижу в ней его, но теперь есть человек который мне нравится, тьфу тьфу кароче я боюсь и хочу чтобы у на все хорошо было |
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:04 # DenZo, Не, мне хватило на всю жизнь. Это кстати заразно, теперь я буду заражать остальных.xD
|
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:06 # Даринэль, Тьфу-тьфу. Сложно выкинуть того, кто в жизни побывал. А я рада, что детей от бывшего не родила, видела бы его в ребёнке. с:
|
DenZoOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:08 # Даринэль, даже и не знаю :D
демоном мож или вампиром )) |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:08 # Vestnitsa, зай, ребенок прежде всего твой, а от кого он это не имеет значения, ты будешь его воспитывать, кормить грудью или с ложечки, одевать, ты, а мужик он сунул вышел и пошел, уж извините))
|
DenZoOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:09 # Vestnitsa, эххх ну как передумаешь приходи - заберу тя себе :D
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:11 # Даринэль, Не, я всё понимаю, но всё же. Но хотелось бы немного другой ситуации.:о
|
VestnitsaOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:13 # Vestnitsa, я до этого бывшего жила с одним 5 лет, и я очень рада что предохранялась
Зай зайди на сайт знакомств Баду или как то так) там много нормальных, тебе щас просто нужно отвлечься и пофлиртовать)) |
DenZoOffline
|
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:15 # DenZo, не это плагиат) демоны у Риас свое что то думай
|
VestnitsaOffline
Суббота, 19.12.2020, 22:15 # Даринэль, Ну окей, мне надеюсь части тела не покидают. с:
|
| |||