Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:05 # Pavlentuz, оооо 1982 древность)))
520 круто))) но у некоторых все равно гораздо больше :3 будем надеяться :) приятного просмотра с: |
АмарилисOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:30 # Всем привет) Я посмотрела примерно 120-ть аниме, правда с большими перерывами)))
Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Воскресенье, 23.01.2022, 22:30 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:32 # MiGaMi, Ага.)
Этот сериал был по сути тем, из чего потом вырос фильм Голый пистолет.) Я просто уже давно не гонюсь за цифрами, а из онгоингов мало что смотрю. Большинство улетает либо в брошеное, либо в запланированное.) Чаще смотрю что-то, что уже вышло.) Агась.) Спасибо.) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:34 # Анмариэн, Привет.)
Ну что-то ты совсем мало посмотрела.) Как дела?) Как поживаешь?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:37 # Pavlentuz, не то чтобы я сильно гонюсь за цифрами, но когда дело подходит к ачивке новой появляется желание её получить и поэтому желание что либо смотреть возрастает...)))
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:39 # Анмариэн, согласна с Павом это как то мало :)
хотя может тебе нравится что-нибудь другое больше смотреть сериалы там например или фильмы :3 как день прошел? |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 22:49 # MiGaMi, Понятно.)
А я за ачивками больше в играх гоняюсь.) |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 24.01.2022, 01:17 # Мне достаточно этих анимешек)
Нормально) Живу потихоньку, не спешу, а то поспешишь-людей насмешишь)))) Добавлено (24.01.2022, 01:18) хотя может тебе нравится что-нибудь другое больше смотреть сериалы там например или фильмы :3 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 24.01.2022, 03:24 # MiGaMi, привет да сойдёт
Ты как?) Как вы зайки? |
АмарилисOffline
Понедельник, 24.01.2022, 03:38 #
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.01.2022, 07:48 # Анмариэн, Понятно.)
Но ведь ты наверняка не посмотрела кучу всего интересного.) Понятно.) Чем занимаешься?) Даринэль, Вроде норм, а ты?) |
Sandas456Offline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 24.01.2022, 10:36 # Sandas456, По этому вопросу нужно написать в ЛС главе клана.)
|
Sandas456Offline
|
| |||