Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ЭверикаOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:42 # пАстель
а не постель... кхм... мелками сухой пастели. есть ещё и масленая пастель. ещё нужна и удачная бумага., то что тут выставила - очень удачный рисунок Добавлено (30.08.2021, 22:43) |
PavlentuzOffline
Вторник, 31.08.2021, 00:30 # Амари, Пожалуйста.)
Эверика, Понятно.) Ну я в этом не разбираюсь.) Я обычно рисовал на листах а4 карандашами, фломастерами, краской(гуашь, акварель) и как-то не парился не о чём. :D Бывали даже рисунки, где часть разукрашена фломастерами, а часть красками. :D |
ЭверикаOffline
Вторник, 31.08.2021, 11:29 # Pavlentuz, этот метод надо просто для начала посмотреть и вдохновиться! И если отклик есть, почему бы и не попробовать?) мне понравилось)
|
PavlentuzOffline
Вторник, 31.08.2021, 12:59 # Эверика, Ну хз.)
По мне так надо рисовать тем, чем будет рисовать удобно.) |
ЭверикаOffline
Вторник, 31.08.2021, 15:09 # Pavlentuz, ну мне в принципе и карандашами норм, но хочется же новенькое, что руками, пальцами) кстати на мастер-классе были не только женский пол, но и мужской... И у них не плохо получалось. Где то даже лучше)
|
PavlentuzOffline
Вторник, 31.08.2021, 15:19 # Эверика, Понятно.)
Ну мужики-художники итак есть.) Кто по твоему рисует большинство хентая в интернете? хD |
ЭверикаOffline
Вторник, 31.08.2021, 22:28 # Pavlentuz, ну так они и раньше рисовали, только голых женщин на картинах, без мужиков...
хм, вроде где то видела и картину в бассейне, там вообще все вместе... |
ДаринэльOffline
Вторник, 31.08.2021, 22:38 # Frэñķi, нормас, жить буду
Pavlentuz, ахах что такое сон Как вы мои хорошие? |
ЭверикаOffline
Вторник, 31.08.2021, 22:47 # Даринэль, нормально) живааа
ещё 2 дня отпахать и вжиииииииииииииииииииих и в Краснодаре |
PavlentuzOffline
Вторник, 31.08.2021, 23:09 # Эверика, Не правда, Мона Лиза не голая. хD
Что за картина в бассейне? х) Даринэль, Ну знаешь, состояние когда ты закрываешь глаза, расслабляешься, а когда открываешь, то пора на работу. хD Если не считать того, что происходит дома, то норм.) |
ЭверикаOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 01.09.2021, 00:51 #
|
АмарилисOffline
Среда, 01.09.2021, 01:17 # Приветик) Да вот так, догнала меня бякабяковна( Это простуда, не ковид, скоро выздоровлю)
|
FrэñķiOffline
Среда, 01.09.2021, 05:32 # Блин, как сложно однако уговорить 12летнего ребёнка женского пола что все нормально и хорошо сидит и одежда зашибись сидит и выглядит она айсово, а не как лошпет. И прическа отличная. Блин уговаривал час хотя ощущение, что прошло 3 часа.
|
| |||