Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Вторник, 24.08.2021, 16:41 # Pavlentuz, и тут привет))
Давно не общались, как ты? ) |
PavlentuzOffline
Вторник, 24.08.2021, 16:44 # Даринэль, Агась, привет. х)
Да вроде норм.) Сижу вот отдыхаю, слушаю музыку и думаю поиграть во что-нибудь, а послезавтра на работу снова идти на 4 дня.) А у тебя как дела?) Как поживаешь?) |
ДаринэльOffline
Вторник, 24.08.2021, 17:07 # Pavlentuz, ого, работу нашел?
Да я пока в декрете) Ничего такого |
PavlentuzOffline
Вторник, 24.08.2021, 17:14 # Даринэль, Ага, уже 3-й мессяц работаю в пункте выдачи заказов OZON.)
Иначе говоря, читаю мангу, смотрю аниме и иногда отвлекаюсь на выдачу коробки с заказом клиенту. х) Понятно.) Чем занимаешься?) |
AngelNяшkаOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
FrэñķiOffline
Четверг, 26.08.2021, 07:56 # ну кондер кондером, а вот работу на улице в теплую (+40...+43) погоду никто не отменял. Хорошо иногда ветерок дует, а когда его нет то звиздец. Ладно если на уровне первого этажа работаешь, а если на 6ти, 9ти или 30ти метровой высоте то это ваще швах. Добавлено (26.08.2021, 07:59) а оно надо? Хотя с одной стороны отлично даже. |
ЭверикаOffline
Четверг, 26.08.2021, 09:22 # я постараюсь конечно х)) но не обещаю
Добавлено (26.08.2021, 22:45) |
FrэñķiOffline
Четверг, 26.08.2021, 22:50 #
|
FrэñķiOffline
Пятница, 27.08.2021, 02:03 # привет. Прохлада... А спать в тачке очень прохладно... |
ДаринэльOffline
Пятница, 27.08.2021, 08:06 # Pavlentuz, крутая работа
AngelNяшkа, привет Привет зайки |
PavlentuzOffline
Пятница, 27.08.2021, 09:16 # lleitz, Ага, правда я его так и не посмотрел.)
Но Tall Man выглядит классно.) Всё жду, когда его добавят в Dead by Daylight, а так же вместе с ним Кэндимэна и Маньяка-полицейского. х) Кстати, привет.) Даринэль, Привет.) Ага, работа крутая, но на неё уходит по 4 дня, в которые я освобождаюсь в 9 вечера, прихожу домой, ем, смотрю-что-нибудь или играю пару часов и спать. х) |
PavlentuzOffline
Пятница, 27.08.2021, 14:15 # lleitz, Его ещё не добавили и даже анонсов пока не было, но так как добавлять уже почти некого, то скорее всего скоро и его добавят.)
Я ещё пока не смотрел, так что не знаю что там по шарам, но я знаю что у него есть летающие шары. х) Ага, уже несколько раз менялась погода.) |
ДаринэльOffline
Суббота, 28.08.2021, 09:20 # Pavlentuz, ну не как у всех по 5 дней работать
Все ж работают Всем привет Как вы? |
| |||