Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
PavlentuzOffline
Суббота, 28.08.2021, 09:27 # Даринэль, А я не работаю. х)
Я читаю книгу/мангу, сижу в интернете и иногда отвлекаюсь на клиентов. х) Хотя, по вечерам бывают завалы.) Привет.) Норм, если не считать того что не выспался.) А ты как?) |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 30.08.2021, 04:50 # Pavlentuz, нормас))
Я давно уже не сплю по ночам |
FrэñķiOffline
Понедельник, 30.08.2021, 04:52 # Да нет. Работа такая. Мы по ночам работаем. Добавлено (30.08.2021, 04:56) привет, нормально, как сама? У всех графики разные бывают. У меня 3/1 к примеру. |
ЭверикаOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 30.08.2021, 16:35 # Даринэль, А чего не спишь?)
Эверика, Попробуй что-нибудь новое для себя.) Новую музыкальную группу послушать, поиграть в какую-нибудь новую для себя игру, почитать что-нибудь, что ты не читала ещё, посмотри какой-нибудь фильм, который ты ещё не смотрела.) А если ничего из этого не хочется, то можешь попробовать заняться спортом, только чтобы было интереснее превратить упражнения в эдакую игру.) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 30.08.2021, 17:59 # lleitz, Я его видел только в фанатском файтинге, под названием Terrordrome.
Правда, создателей этого файтинг потом задрючили по авторским и они сделали игру в Steam со своими маньяками.) |
АмарилисOffline
|
PavlentuzOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 30.08.2021, 20:02 # Как и всегда, всё по-старому) А у тебя?
Заболела, вот лечусь( |
ЭверикаOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:22 # Pavlentuz, угу, рисованием пастелью. , результат в графике сайта, с Пикассо)))
Добавлено (30.08.2021, 22:23) --------------------------------------------- надеюсь что не корона., что просто простуда. Упс, в меня вторглись - Эверика - Понедельник, 30.08.2021, 22:39 |
АмарилисOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:27 #
|
ЭверикаOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:35 # Здраааавствуй! и выздоравливай))) не чего болеть...
хотя у меня на носу простуда тоже высыпала, ни чего, я её мазькой))) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:37 # Амари, Вроде норм.)
Понятно.) Поправляйся. :3 Эверика, Как ты подняла целую постель, и что важнее, как ты ей рисовала? х) Это же постель. На ней спят. х) Ну а если серьёзно, то рисунок прикольный.) Это вроде колибрия? :D |
АмарилисOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:42 # Спасибо)
И ты не болей) Прогони бяку с носа, выздоравливай) |
| |||