Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
FrэñķiOffline
Вторник, 03.08.2021, 07:33 # Эверика, а что такого то? У нас температурка скачет от +25 до+37 в тени. Отличная погодка.
|
ЭверикаOffline
Вторник, 03.08.2021, 09:33 # Frэñķi, я не спорю, но на данный момент льёт у нас, и ппц как дойти 10 мин до работы, чтоб не промокнуть... насквозь, с зонтом... хоть сменную одежду бери
|
FrэñķiOffline
Вторник, 03.08.2021, 11:56 # Эверика, ну это нормально, если дойти. Мы то в дождичек работали. Ох и в5село же было. Работаешь и пританцевываешь.
|
ЭверикаOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
FrэñķiOffline
Четверг, 05.08.2021, 05:45 # хотели снять и выложить в тикток, да ведь дождик. Сам не снимал Потому Что на вышке надо работать. нееее, хотя может и станцывал бы, знай я об этом. |
ЭверикаOffline
Четверг, 05.08.2021, 10:45 # жаль, было бы весело глянуть на это
|
FrэñķiOffline
|
ЭверикаOffline
Четверг, 05.08.2021, 12:37 # Frэñķi, эх, сколько всего не заснятого проносится(
|
FrэñķiOffline
|
ЭверикаOffline
Четверг, 05.08.2021, 17:51 # Frэñķi, нууу... бывает) что и хочется да нельзя...
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 09.08.2021, 22:08 # Даринэль, приветик) не то чтобы сильно хорошо но нормально.
А ты как? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 09.08.2021, 22:19 |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||