Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Среда, 11.08.2021, 23:13 # Даринэль, главное чтобы хорошо жила.
Отлично только закончился уже месяц назад почти жалко. Зимой ещё поеду на недельку, а то скучаю по родным. |
MiGaMiOffline
Среда, 11.08.2021, 23:14 # Эверика, тебе только в Демоницы конечно же))
или фамильяр мяукающий :D а может вампиром, чтобы всем кусь делать. Но иконка будет общая если вампиром. Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 11.08.2021, 23:15 |
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 23:20 # MiGaMi, если в фамильяры, то к ведьме под крыло мантии!
я не вампирка... вот кое кто да, она сегодня напомнила в мини-чате ... А демоницам, не надо ... хехе, можно и в кошку и в собачку перекинуться.... или ангелочка ахахахха! с дьявольским хвостиком и рожками) надо стикер тот на аву поставить) Упс, в меня вторглись - Эверика - Среда, 11.08.2021, 23:21 |
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 23:22 # MiGaMi, ага и на аву ту самую демоницу с нимбом на голове)
эх... а нет рожек Упс, в меня вторглись - Эверика - Среда, 11.08.2021, 23:25 |
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 23:27 # MiGaMi, я позже подшаманю, а пока что так))) в демоницы знаачииит...
|
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 23:31 # нимб же ещё)
надо ещё рожки подрисовать красные и будет супер) а ушки то явно эльфийские... ох чую тут что то не то у демонов к кровушке) ахаххахаааа Упс, в меня вторглись - Эверика - Среда, 11.08.2021, 23:32 |
MiGaMiOffline
Среда, 11.08.2021, 23:34 # хе хе, ещё и сестра эльф.
|
ЭверикаOffline
Среда, 11.08.2021, 23:39 # MiGaMi, да не говори... вот что у вас там с кровушкой)?? xD
кстати, у сестрицы ахахахах! братик появился! вот думаю, что с Масей случится ну мне не предлагалось пока быть сестрой оО) хотя братик - художник ... ахахахаха! во семейка, блин) |
MiGaMiOffline
Среда, 11.08.2021, 23:56 # Эверика, художников блин :D
одна я среди вас не художник) а тебе все скажи :3 |
ЭверикаOffline
Четверг, 12.08.2021, 00:09 # MiGaMi, ну я то ленюсь... Ахаха) в принципе я сама научилась... Мася чего то там мучиется с русалом, доводит до идеала( вот точно выставку по её русалу сделаю ахаха!)
Ну скажи и чего с кровушкой, что позволило такому совершиться?) хехе |
MiGaMiOffline
Четверг, 12.08.2021, 22:19 # Эверика, возможно твоя выставка послужит мотивацией ей к рисованию))
просто эльфы сильно красивы :D |
ЭверикаOffline
Четверг, 12.08.2021, 22:27 # MiGaMi, а ты заметила?)
ну я уже кое что своё по выставляла ... в художникам посвящается ну ты видела и в незаконченных) сегодня))) |
| |||