Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 01:44 # Beyond, воу-воу, это же круууто очень *О* Надеюсь, тебя примут :3
Амариэ, аа, понятно.. Русские сериалы не смотрю ^^" Мне пора спать уже.. спокойной ночи, ребятки :3 |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 01:50 # Сладких снов и всего тебе хорошего)
Добавлено (07.01.2021, 01:50) |
BeyondOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:08 #
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:17 # ну тож про ментов но куда более целостный, интересный и с классными актерами. и куда более реалистичный наверн самый лучший сериал про ментов Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 07.01.2021, 02:18 |
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:24 # Амариэ, 3
48+48+64 серии но оно того стоит можно на ютубе смотреть на канале нтв |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:27 # Beyond, когда я закончу с ремонтом, то обязательно посмотрю
А ты тоже такие сериалы смотришь или что-то подобное? |
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:29 # lleitz, некст да, крутой тож. но только первый сезон. 2-3 уже такое себе, откровенно говоря
Амариэ, не, мне ток глухарь нравится из подобных. остальные все до одури одинаковые. посмотрел один - считай все посмотрел я больше люблю того же мандалорца, игру престолов и тд Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 07.01.2021, 02:30 |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:41 # Мне ещё нравятся сериалы, вообщем, где есть спецэффекты, будете смеяться, обожаю спецэффекты
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:42 # lleitz, там нудные ток 2 серии х) потом начинается жара, хз о чем ты х)
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:43 # Амариэ, тогда почему ты смотришь всяких гончих, когда есть полно крутых сериалов с шикарным сюжетом и помпезной графикой? х)
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:47 # lleitz, да. Первая серия это когда убивали чудище пустынное, вторая самая унылая с икринками. В третьей появляется Бо-Катан Крайз и тут понеслась. С пятой так и вообще чистые Звездные Войны, с джедаями, силой и сразу несколькими культовыми персонажами франшизы
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:52 # Не давно кстати я пересмотрел первые сезоны секретных материалов. Была же вещь! Правда потом создатели не вытянули мифологию и пошла ерунда и атмосферы поубавилось. смотрел по телеку в 9 классе, когда без компа остался хд нравилось но пересматривать не особо хочется х)) Ещё я люблю шоу по типу американских охотников за приведениями. Когда исследователь в заброшенным доме открывает ночью дверь а на него вылетает голубь)))) Эмоции бесценны.))) Кто-нибудь ещё смотрит такое ? ноу, эт не мое Beyond, А ты про мандалорца а я думал что про next.)) Мандалорец второй крут однозначно, особенно последняя серия.) лол. Некст да, 2-3 там ваще хрень какая то пошла Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 07.01.2021, 02:52 |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 02:56 # Голивудские спецэффекты
От настроения зависит и от желания, мне вдруг захотелось *Гончие* посмотреть, а со спецэффектами всегда успею, они у меня на очереди, на просмотр) |
| |||