Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 03:56 # Амариэ, ну я давно интересуюсь этой вселенной (как и многими другими), поэтому смотрю их все. Но канеш качество у них разнится заметно. Некоторые прям реально шикарные и их хочется пересматривать, а некоторые разок посмотрел и так - ну ок, могло быть и лучше
Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 07.01.2021, 03:57 |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 04:07 # Beyond, мне тоже нравятся фильмы Марвел
Я пойду спать, голова сильнее разболелась, надеюсь усну, желаю тебе всего хорошего и чтобы тебя ничего не беспокоило и пусть всегда будет удача и всё, что ты задумал, сделал) Сладких снов) Добавлено (07.01.2021, 04:10) |
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 07.01.2021, 15:13 # lleitz, стандартный вопрос)
Да нормально, ничего такого не чувствую обычное время |
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 07.01.2021, 19:45 # Aleks, день как прошел?)
Да ничего читаю сижу А ты? |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 19:51 # Даринэль, начало дня было так себе, ибо домашку не выполнила как всегда. Вот час назад села и всё сделала, ибо думала, что на завтра. А оказалось, нет. И сейчас у меня готовая работа плюс завтра нет занятий. Жесть как рада :DD У тебя как?)
|
| |||