Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:03 # Я поздоровалась со всеми на предыдущей стр) Видимо, ты не заметила) Я отлично *О* Ты как?
Амариэ, огоооо. Никто не помогал? Почему одна всё это делала? О_О |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:08 # lleitz, привет ещё раз... Ремонт сделала или в процессе? О.о
|
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:14 # Я часто от компа отхожу)
Хорошо, немного устала) Всё сама, мама хотела помочь, но я сказала ей, лежи и отдыхай, она плохо себя чувствовала, вот я и решила, поклею, это не сложно) |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:24 # Амариэ, Бозеее, какая ты умницааа *О* Но всё-таки одной работать немного грустно, наверное)
Почему устала? О.о |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:35 # Вегетососудистая дистония и иногда слабость и сил нет, но это не серьёзно, немного отдохну и всё проходит)
Мама краем глаза смотрела и хвалила меня, мне было приятно) |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:40 # Амариэ, звучит серьёзно, хорошо, что на деле не так) Как день прошёл? :3
|
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:47 # Хорошо и я очень этому рада) У тебя всё хорошо?
Добавлено (07.01.2021, 00:47) |
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:48 # Aleks, хэллоу!
да сойдет, сделал первый шаг на пути к цели! завтра узнаю, удачный шаг или нет хд у тебя шо как? |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:49 # Вегетососудистая дистония с 2012 года, привыкла, живу потихоньку, научилась, с ней бороться
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Четверг, 07.01.2021, 00:51 |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:50 # Амариэ, рада за тебя)) У меня хорошо. Но могло бы быть лучше, если бы я выучила сколько нужно вопросов -.-
Beyond, держу кулачки за тебя :D А у меня сессия. Но последняя *О* Как день прошёл? Добавлено (07.01.2021, 00:51) |
BeyondOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:55 # Aleks, спасибо хд
последняя? выпускаешься? да нормально, ходить уже могу более-менее, скоро нога болеть перестанет, надеюсь хд у тебя как? |
АмарилисOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:56 # Чаще всего из-за нервов или перемены погоды, ещё читала, может появиться из-за смерти близких, тогда давно, папа и бабушка умерли
Добавлено (07.01.2021, 00:57) |
AleksOffline
Четверг, 07.01.2021, 00:58 # Beyond, дааа *О* Буду сильно скучать по универу.. А что с ногой? О_О
Ничего необычного, утром дома, днём дома, вечером дома т.т |
| |||