Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 22:46 # привет) пасябки) у меня был хороший триггер, чтобы она сюда попала) Я в порядке) гулял целый вечер) до 22 ибо надо в это время одному человеку дома быть) а я не люблю нарушать чужие установленные правила)
Добавлено (06.01.2021, 22:46) |
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 22:51 # Всё хорошо, потихоньку ремонтом занимаюсь, вообще вся в делах) Надеюсь, до конца недели, успею)
|
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 22:53 # ты про какой такой ремонт толкуешь?) и я надеюсь, но хотелось бы сначала узнать, что ты там задумала)
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 23:00 # как ты думаешь?)
ещё один приветик тебе^ сегодня виделись^ это место дежавюшное) |
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 23:00 # Ремонт в ванной) Поклеила обои и плинтуса покрасила, потом потолок, покрашу или же поклею пластины или как их называют)
|
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 23:03 # пластины)) ты за панели разговор ведёшь??) я честно говоря сам не понимаю ещё, но пластины было забавно видеть в мною воображаемом твоём доме на потолке в ванной)
|
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 23:09 # Я в ремонте не понимаю, а в названиях, тем более))) А может и не буду, пусть старые остаются
|
KlerikOffline
Среда, 06.01.2021, 23:15 # не понимаешь, но пытаешься его сделать) это удивительно^ Наберись терпения и сил в этом нелёгком деле и у тебя всё обязательно получится) на самом деле я обожаю ремонты) потому что часто с отцом этим занимался по юношеству) а плинтусы и полы это вообще моя история^ Как-нибудь после о ней) а сейчас отбой, детское время и тренировка) Эт я про себя^ Всех самых волшебных и замечательных сновидений тебе, дракончик) Спишемся свидимся
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 23:24 # Essei, спокойной ночи
Добавлено (06.01.2021, 23:28) |
AleksOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 23:36 # Чтобы я ещё ремонтом занималась, ни за какие коврижки, а особенно в ванной, места мало и часто ударялась, у меня все ноги и руки, в синяках))
|
AleksOffline
Среда, 06.01.2021, 23:43 # Амариэ, это же веселооо *О* Мне нравится делать ремонт :DD Ну... папа делает, я всего лишь помогаю, но, чёрт, мне это так нравится. И почему-то именно во время ремонта кушать хочется весь день
|
АмарилисOffline
Среда, 06.01.2021, 23:56 # Aleks, привет) Как ты?
это же веселооо *О* Мне нравится делать ремонт :DD Ну... папа делает, я всего лишь помогаю, но, чёрт, мне это так нравится. И почему-то именно во время ремонта кушать хочется весь день Так я ещё и с боязнью высоты боролась, когда клеила обои, нужно было, на табуретку вставать |
| |||