Мини-чат

Войти на сайт

Волшебные существа
Аниота
Дата: Суббота, 19.12.2020, 17:54 | Сообщение #1

✶ Члены клана Братья и Сестры.
✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно.

✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта.
Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта.

✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта.
✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^

Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь.

Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль

Фамильяр Главы - Aleks

Ведьма-дракон Амариэ

Вампир - DenZo

Вампир - Kifirchik

Вампир - Khani

Скрывает свою расу - lleitz

Скрывает свою расу - BadClown

Скрывает свою расу - Zerotsu

Темный эльф - AngelNяшkа

Темный эльф - Emerald

Демон - LordDevil

Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу.
Фамильяр - помошник и защитник ведьмы.
Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться.

Темный эльф  выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу.
Демон, они пришли к нам из огня и жара.

Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы  с вами захотим)
Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме

Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 22:46 | Сообщение #1936
Цитата Амариэ ()
Привет) У тебя шикарная ава)) Как ты?
привет) пасябки) у меня был хороший триггер, чтобы она сюда попала) Я в порядке) гулял целый вечер) до 22 ибо надо в это время одному человеку дома быть) а я не люблю нарушать чужие установленные правила)

Добавлено (06.01.2021, 22:46)
---------------------------------------------
Амариэ, как у тебя делишки?)

Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 22:51 | Сообщение #1937
Цитата Essei ()
как у тебя делишки?)
Всё хорошо, потихоньку ремонтом занимаюсь, вообще вся в делах) Надеюсь, до конца недели, успею)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 22:53 | Сообщение #1938
Цитата Амариэ ()
Всё хорошо, потихоньку ремонтом занимаюсь, вообще вся в делах) Надеюсь, до конца недели, успею)
ты про какой такой ремонт толкуешь?) и я надеюсь, но хотелось бы сначала узнать, что ты там задумала)
Аниота
Дата: Среда, 06.01.2021, 22:58 | Сообщение #1939
Essei, привет
Кто всё-таки сделал аву?))
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:00 | Сообщение #1940
Цитата Даринэль ()
Кто всё-таки сделал аву?))
как ты думаешь?) 
ещё один приветик тебе^ сегодня виделись^ это место дежавюшное)
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:00 | Сообщение #1941
Цитата Essei ()
ты про какой такой ремонт толкуешь?)
Ремонт в ванной) Поклеила обои и плинтуса покрасила, потом потолок, покрашу или же поклею пластины или как их называют)
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:03 | Сообщение #1942
Цитата Амариэ ()
Ремонт в ванной) Поклеила обои и плинтуса покрасила, потом потолок, покрашу или же поклею пластины или как их называют)
пластины)) ты за панели разговор ведёшь??) я честно говоря сам не понимаю ещё, но пластины было забавно видеть в мною воображаемом твоём доме на потолке в ванной)
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:09 | Сообщение #1943
Цитата Essei ()
ты за панели разговор ведёшь??)
Я в ремонте не понимаю, а в названиях, тем более))) А может и не буду, пусть старые остаются
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:15 | Сообщение #1944
Цитата Амариэ ()
Я в ремонте не понимаю, а в названиях, тем более))) А может и не буду, пусть старые остаются
не понимаешь, но пытаешься его сделать) это удивительно^ Наберись терпения и сил в этом нелёгком деле и у тебя всё обязательно получится) на самом деле я обожаю ремонты) потому что часто с отцом этим занимался по юношеству) а плинтусы и полы это вообще моя история^ Как-нибудь после о ней) а сейчас отбой, детское время и тренировка) Эт я про себя^ Всех самых волшебных и замечательных сновидений тебе, дракончик) Спишемся свидимся  w27
Аниота
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:20 | Сообщение #1945
Темной ночи
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:24 | Сообщение #1946
Essei, спокойной ночи

Добавлено (06.01.2021, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата Essei ()
не понимаешь, но пытаешься его сделать) это удивительно^
Зато, до конца жизни хватит и больше не нужно ремонта
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:35 | Сообщение #1947
Доброй ночи *О* Как ваши дела?
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:36 | Сообщение #1948
Цитата lleitz ()
Ремонт, какое страшное слово.)) Это было не забываемо.))
Чтобы я ещё ремонтом занималась, ни за какие коврижки, а особенно в ванной, места мало и часто ударялась, у меня все ноги и руки, в синяках))
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:43 | Сообщение #1949
Амариэ, это же веселооо *О* Мне нравится делать ремонт :DD Ну... папа делает, я всего лишь помогаю, но, чёрт, мне это так нравится. И почему-то именно во время ремонта кушать хочется весь день
Завсегдатай
Дата: Среда, 06.01.2021, 23:56 | Сообщение #1950
Aleks, привет) Как ты?
Цитата Aleks ()
это же веселооо *О* Мне нравится делать ремонт :DD Ну... папа делает, я всего лишь помогаю, но, чёрт, мне это так нравится. И почему-то именно во время ремонта кушать хочется весь день
Я рада, что тебе нравится)
Так я ещё и с боязнью высоты боролась, когда клеила обои, нужно было, на табуретку вставать
Поиск: