Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 14:18 # сообщать то можно, а вот брать плату не разрешается |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 14:47 # SоtоNяшka, Здравствуйте! Мы с вами ещё не знакомы^ я местный вахтёр) закрываю и открываю двери Цирка) Нелёгкая это работёнка я вам скажу. Двери довольно массивные. Но тренировка у меня знатная выходит)Как ваши летние деньки? Чем занимаетесь?^ отпуск прошел, вот теперь работаю. Сегодня выходной. сейчас я бездельничаю, но вот в мыслях, надо закончить картину из шерсти (рисование шерстью) забросила что то её и не доходили руки.... вот Добавлено (26.07.2020, 14:47) в принципе,это дело самого человека. |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 15:19 # Ну в каком то смысле ты права, но все же все зависит от круга лиц в котором она существует |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 15:46 # я всегда права)
а зачем всем видеть это? если есть свой круг. Я понимаю, интересно. Но лучше не стоит вмешиваться. |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 16:08 # SоtоNяшka, все зависит от того верно ли предсказание ее. Может не все так как она говорит.
Добавлено (26.07.2020, 16:10) |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 15:54 # SоtоNяшka, Frэñķi, Привет вам, ребята!
И всем кто читает общий привет SоtоNяшka, Оу, как то не замечала, что они такие массивные, всего то, пинок и сами открылись =) Побольше отдыха тебе заслуженного и незаслуженного^ Картина из шерсти?) А это довольно неординарно! Было бы замечательно увидеть её после окончания всех работ! Вдохновения и настроения побольше тебе! заманчивое предложение) но Цирк это я, а я это Цирк) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 19:43 # ну а что ты хотел?
дочь же с отцом нельзя разлучать? ну и маман нельзя покидать) ой не стоит стоять на пути, лепёшка будет))) в заслуженный отдых, приходилась вставать в 5 утра, просто в 8 утра уже не возможно спать из-за жары, а надо было что то успеть сделать. вот в самую жару и раскрашивала картину по номерам. ага почему? уже давно мастер-классы проводятся. ну то что я хотела доделать, желание пропало, увы и ах! впрочем есть другие работы из шерсти, надо только найти или заново сфоткать. ну по крайне мере есть те, кто тут есть, видел эти работы. ага, спасибо. |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 19:54 # неординарно относительно наших форумчан) вродь ты одна про это заговорила)
опоздал я) всегда прихожу когда остаётся только эхо если остаётся) в заслуженный отдых, приходилась вставать в 5 утра, просто в 8 утра уже не возможно спать из-за жары, а надо было что то успеть сделать.вот в самую жару и раскрашивала картину по номерам. в самое пекло ещё раскрашивать картины? ну и методы так я ушёл с твоего пути а ты всё равно на меня прёшь?) уверена что в твоём маршруте меня нет?) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:06 # ну, может я одна как раз этим и занималась...
ты наверное появился, а я наверное пропала в это время х) вот и не усёк в 5 утра? сила воли на месте! только куда можно собраться встать в 5 утра?) рыбалка, тренировки или может на дело^? вообще в отпуске была xD я отвлекалась, а не бурчала... "мне жарко...мне очень жаааарко.... ааааа" я??? а если стукну? оО) надо заглянуть в тетрадку |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:16 # надо найти пару)
и тут ты попала точно в цель волшебный воздушный шарик в подарок и сахарная вата с мороженкой сверху посыпанной малиной. Э нет мороженка это уже слишком будет) оставлю до лучших времён там солнце вставало и прямо в лицо, а занавесок нет, не сделать темноту в комнате. Окна на восход, ох как я сочувствую этим людям, у кого занавесок нет((( уууувообще в отпуске была xD лучше бы бурчала) ты хочешь меня стукнуть?) ты просто ещё меня не знаешь) Нео знаешь? мой ученик! придётся тебе очень быстро двигаться) не смотри, я уже уверен что твой маршрут проходит здесь) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:30 # пусть папочка этим занимается! найдет жениха)
и тут ты попала точно в цель волшебный воздушный шарик в подарок и сахарная вата с мороженкой сверху посыпанной малиной. ЭЙ! отдай мороженку! мало( надо работать 3 -5 месяцев... а остальное время отдыхать оО) особо не побурчишь XD хочу) ну так да) не имею понятия, что за тип. что, правда? * дала подзатыльник ему, и нахально улыбнулась* а я думала увернёшься....эх... ха! я знаю) ведь папуля тут и сестрица... |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:45 # ты уже взрослая девочка сама же можешь жениха себе найти)
ээ дистанция) это моя зона комфорта и её нарушать нельзя) ни один работодатель тебя не выдержит) тогда пой) агрессивная однако) а так ты не с Земли) как же я раньше не догнал) ну так это наш Бог^ что, правда? * дала подзатыльник ему, и нахально улыбнулась* а я думала увернёшься....эх... чёт я уже не пойму папуля, сестрица. В какие игры ты играешь?) |
АмарилисOffline
|
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:53 # ну он же хочет погулять на свадьбе! х))
сейчас ещё раз дам подзатыльник! *топнула ногой* ну это же мечты всего то... я отпуск то до конца не отгуляла... неее голоса нет) ну так , какую воспитали XD а вот трудно понять откуда я... у тебя свой, а у меня свой XD не волнуйся, подзатыльник тебе даст о себе знать) ну так тут есть форумские папа и сестричка как раз с этого клана xD в обычные игры.XD |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:58 # А зачем вообще эти свадьбы?
Можно и без этого общаться |
| |||