Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
TsukiyomiOffline
|
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 19:37 # Beyond, Расскажи, как ты придумал сделать такую аватарку?)
|
BeyondOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 19:44 # Tsukiyomi, ну я рисовал-рисовал, скидывал скрины в свою телегу в процессе, а потом типа "хм, а клевая бы аватарка вышла", ну и сделал х))
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 20:44 # Beyond, тем не менее получилось вообще отлично х)
|
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
|
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 18.04.2022, 14:36 # Beyond, На трейд пока не решусь, у меня опыта всего на два с половиной арта хд
но послушаю встречные условия, на которые ты будешь согласен :з |
BeyondOffline
Понедельник, 18.04.2022, 18:07 # Tsukiyomi, мне пора уже на коммишены работать х)
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 18.04.2022, 19:02 # Beyond, А почему бы и нет? Всякий труд должен оплачиваться, художникам тоже хочется и покушать, и материалы обновить, закупить
И прайс каждый волен себе сам выбирать, как он сам свой труд оценивает. Для привлечения аудитории, если таковое желание есть, можно и конкурс\розыгрыш придумать Лично я только за, когда хобби начинает приносить материальную радость) |
BeyondOffline
Понедельник, 18.04.2022, 20:15 # Tsukiyomi, рад что ты меня понимаешь)) Так что если захочешь что-нибудь заказать, я только за :D
Цена будет приятной, обещаю xD |
TsukiyomiOffline
Вторник, 19.04.2022, 16:56 # Beyond, среди знакомых есть художники, поэтому прекрасно понимаю)
Как только закончу написание одной работы, как раз нужен будет художник для обложки :з |
BeyondOffline
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 30.05.2022, 11:57 # Давненько сюды не заглядывал. Здравствуйте как ваше ничего?
|
| |||