Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
BeyondOffline
|
Arikata189Offline
Суббота, 25.07.2020, 16:42 # Так что приятные вещи предсказывать это конечно хорошо а вот плохое предсказывать тоже опасно зачастую) И нужен талант психологически правильно и мягко объяснить человеку это. Если ты это умеешь, то довольно интересная личность перед нами должна быть^ Да, у меня талант, я поэтому и создала специальные таблицы, благодаря моей формуле и свела это всё в математические схемы. Я могу изменить реальность любого человека. Я предсказываю опасность, но и объясняю как её избежать. И мне всё равно верят мне или нет. Главное, чтобы знали, а там и вера прибудет. Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 25.07.2020, 16:52 |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 16:59 # Согласен! и это тоже имеет место быть!
пытаюсь работать, учиться, развлекаться и отдыхать и всё это в пределах только одной момей работы^ пока что всё найс! Заметил что мои дни после всемирного бедствия идут как-то скоротечно) Возможно это только иллюзия обмана, но времени ни на что не хватает а если хватает то на что-то не приоритетное потеря потерь! ну то звери, а то оркестр) ему деваться некуда Добавлено (25.07.2020, 16:59) |
BeyondOffline
|
Arikata189Offline
Суббота, 25.07.2020, 18:10 # Я не смотрела. Там вроде Вин Дизель в главной роли? |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 18:13 # Beyond, жмых)
Не плохо сказано! Буду верить и надеяться на хорошие предсказания с твоей стороны всем и каждому в отдельности. А то надоели эти высокосные годы. Добавлено (25.07.2020, 18:14) |
Arikata189Offline
Суббота, 25.07.2020, 18:15 # Вам дают задания? Добавлено (25.07.2020, 18:24) Високосные) По моей схеме «Трёхнулёвые». Кстати 29.02.2020 абсолютно все рождённые дети ясновидцы. Особенно те чьи родители были в возрасте 23 или 32 в 2020. Будешь иметь ввиду) |
BeyondOffline
|
FrэñķiOffline
Суббота, 25.07.2020, 20:16 # Да, у меня талант, я поэтому и создала специальные таблицы, благодаря моей формуле и свела это всё в математические схемы. Я могу изменить реальность любого человека. Я предсказываю опасность, но и объясняю как её избежать. И мне всё равно верят мне или нет. Главное, чтобы знали, а там и вера прибудет. можешь мне погадать? Добавлено (25.07.2020, 20:17) к сожалению своей музыкой я и оркестр как то разогнал на репетиции |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 21:53 # Beyond, эм, там буковки выделены) ет к чему? ЕОй хорошо что не ЯОй а то б сюда сбежалась Интересующаяся часть прекрасной половины данного форума) Пронесло!
Добавлено (25.07.2020, 21:55) |
FrэñķiOffline
Суббота, 25.07.2020, 22:14 # Essei, если чекал архив цирка то видел заданки там есть треки с музыкой от меня.
Добавлено (25.07.2020, 22:16) |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 22:33 # Frэñķi, не весь архив чекал) это ж самоубийство весь то) но один видел сейчас не вспомню) думал ты другие какие кинешь)
Добавь просто так. позжя если не трудно и время появится. слухать буду по-любому |
SоtоNяшkaOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 00:34 # ой не стоит заглядывать в будущее...
иногда такое привидеться, что и 100 грамм не поможет. Arikata189, а тебе известно, что нельзя сообщать всем, что у тебя дар? вообще то есть последствия. |
Xakkaina_KodokunaOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 04:57 # Essei, Спасибо. Мне приятно. Но что уж тут говорить, я знаю свои косяки.
SоtоNяшka, Да. Это было бы не плохо. Спасибо. Я ни сколько не обиделась. |
KlerikOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 14:07 # Xakkaina_Kodokuna, а мне приятно твоими работами любоваться! Когда человек делится ими он открывается. Спасибо за эти моменты! Не скрою хотелось бы побольше^ Жду, надеюсь, верю)
SоtоNяшka, Здравствуйте! Мы с вами ещё не знакомы^ я местный вахтёр) закрываю и открываю двери Цирка) Нелёгкая это работёнка я вам скажу. Двери довольно массивные. Но тренировка у меня знатная выходит) Как ваши летние деньки? Чем занимаетесь?^ Всем всем приветы! Добра! Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 26.07.2020, 14:09 |
| |||