Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 20:26 # Умеете заманивать актёров цирка Да и столица области к тому же ещё+неподалёку от главной столицы) Очень много плюсов^
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 05.07.2020, 09:10 # Xakkaina_Kodokuna, когда доучишься куда поступать будешь?
Essei, не совсем так. Ноги трясутся от двух причин. Когда устают или когда без страховки работаешь |
KlerikOffline
Воскресенье, 05.07.2020, 12:22 # Frэñķi, привет! тебе как говорится виднее я на большой высоте лишь несколько раз и работал в жизни без страховки. ноги не тряслись, но было дискомфортно) Но с непривычки усталость быстрее скапливается в ногах.
А мой знакомый, тот что промышленным альпинизмом занимается, прыгал с парашютом, чтобы побороть страх к высоте только он и без того не сильно боялся, в отличие от некоторых) Отец с детства его на высоту гнал^ Добавлено (05.07.2020, 12:24) Добавлено (05.07.2020, 12:26) Добавлено (06.07.2020, 11:27) |
TsukiyomiOffline
|
Xakkaina_KodokunaOffline
|
FrэñķiOffline
Четверг, 16.07.2020, 12:56 # Xakkaina_Kodokuna, красиво и хорошо получается, но те же недочеты с руками. Сорян если что.
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Понедельник, 20.07.2020, 08:57 # Frэñķi, Мда. Что-то я совсем про них забываю. Спасибо)
|
KlerikOffline
Вторник, 21.07.2020, 08:25 # Xakkaina_Kodokuna, Frэñķi, Tsukiyomi, всем привет, ребята! Приятно видеть Ваши сообщения в клане!
Xakkaina_Kodokuna, я не критик^ и мне твои работы нравятся в том виде, в котором ты ими делишься. Благодарю за это! |
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 21.07.2020, 17:41 # Xakkaina_Kodokuna, привет) посмотрела твои работы на этой страницы(69), и поняла что у тебя проблема с руками, как это уже написал Frэñķi, могу посоветовать, найди Поэтапное рисование кистей.
По мимо этого поэтапного рисования кистей, можно так же уделить некоторое время только кистям рук. Точнее только их и рисовать. Не хитрое занятие, смотреть на собственную руку, кисть и рисовать её. вот. так же есть небольшой косяк с головой и телом., ну это можно обыграть тем, что так и задумано. надеюсь не обидела. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Вторник, 21.07.2020, 17:42 |
TsukiyomiOffline
|
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 13:46 # Всему Клану Цирка Салют и Феерверки
Tsukiyomi, о какие люди Редкая гостья в этих краях) Таки как поживаешь? С пользой ли летние деньки пролетают? Добавлено (22.07.2020, 13:59) Но в целом всё довольно ровно идёт. Самое главное родные и близкие в порядке. |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 15:12 # Beyond, новоиспечённый муж зашёл) Какие люди в клане!! Чёт сегодня всех ветром надуло
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 15:18 # Beyond, плохо когда не заходишь) а когда здесь есть народ Цирк живёт! редко заходить стал) как ты там после первой ночи? жив?
|
| |||