Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
Xakkaina_KodokunaOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:16 # прикольно получилась Нацумэ) а Алина просто нечто! действительно идея выставлять работы участников клана в темку не плохая) да и если есть что показать, почему бы не поделиться своими наработками и творчеством с кланом даже на предварительном этапе создания своих работ
|
FrэñķiOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:28 # Xakkaina_Kodokuna, прикольные рисуночки, молодец.
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:34 # Frэñķi, ку! как там твой день движется? Что нового?
|
FrэñķiOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:34 # Essei, привет как дела? Что у тебя нового?
Добавлено (02.07.2020, 12:47) |
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:58 # Frэñķi, я на работе) первый официальный день какой-то суматошный^ нас собирали 2 раза на общее собрание с утра уже и оба раза какие-то экстренные новости по Covid-19. В общем пока работаем в прежнем ритме вальса. Что там дальше ожидает только вирус и знает. А сейчас обед намечается! Отвык я от графика рабочего)
Что за карусель? ты что в парке детском?) |
Xakkaina_KodokunaOffline
Четверг, 02.07.2020, 13:03 # Спасибо) Ага)) Это ещё никто не видел как Алина просыпается (попробую нарисовать это как-нибудь в виде небольшого комикса).
Спасибо)) |
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 14:39 # Это ещё никто не видел как Алина просыпается (попробую нарисовать это как-нибудь в виде небольшого комикса) Комикс?) а это крутая затея^ Да если будет в таком же юмористически-сценическом жанре вскоре будешь давать автографы) |
CiliskOffline
Четверг, 02.07.2020, 21:12 # Всем здрасти! (°▽°)/ Я не особо разбираюсь как и что на этом форуме ┐( ̄ヘ ̄;)┌ ну иногда было бы неплохо общаться с людьми со схожими интересами σ( ̄、 ̄〃) поэтому был бы рад, если вы примите меня в свой клан ☆⌒(ゝ。∂)
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 21:18 # Vkusniasha, вот я тебя и увидел в клане Цирка) по праву твоё место!
|
CiliskOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 02.07.2020, 22:14 # Vkusniasha, ураааааа!наш человек!я тебя обожаю!
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 22:29 # Vkusniasha, ты понял как тебя любят?)) а ты только пришёл ) боюсь предположить что будет дальше!))
|
FrэñķiOffline
Пятница, 03.07.2020, 06:56 # Essei, если получится я эту карусель сфоткаю
Добавлено (03.07.2020, 07:02) |
CiliskOffline
|
| |||