Мини-чат

Войти на сайт

Цирк Пикассо
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение #1

Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу.

Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом?
Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет.
Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом.
Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок.
то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс.
Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе.
За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений.
Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо.
Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников.
При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу.

• Кукловод и Иллюзионист - этот дуэт более загадочен, чем их имена. Тем временем как одна двигает за ниточки, как глава цирка, вторая, как верный помощник трудится над порядком на цирковой арене. Они владеют бесконечной властью и работают не покладая рук, во благо цирка и его членов.

Дрессировщики - это бесстрашные люди, под чью дудку танцуют даже самые свирепые дикие звери. Это звание личностности, чьи способности связаны с мастерством и укрощением любого слова, иначе говоря - людей с писательскими способностями. Это могут быть как и обычные писатели рассказов разного жанра, так и поэты.
    1. Ꮑин
    2. Слива
    3. Tsukiyomi
    4. Курносик_То
    5. Neformat

Акробаты - это люди с творческим уклоном, который способен создавать по истине невероятные фигуры и позы, но при этом способен удержать равновесие. Это звание личности, чьи способности связаны с художеством, скульптурным мастерством (лепка из пластилина, глины).
    1. Хокуто
    2. Beyond
    3. Hikaru_Fudo
    4. AngelNяшkа
    5. salvador
    6. Tiki_Mikk
    7. Salspir
    8. HoneyCherry

Дирижёры - эти мастера музыкального творчества радуют посетителей и других артистов цирка своими приятными слуху представлениями.Они сочиняют песни и музыку разного жанра.
    1. Nurary
    2. Frэñķi

Конферансье - они пока еще не решили, чем бы хотели заниматься. Но благодаря "Ученической программе Цирка Пикассо" у них появился шанс овладеть кистью, пером или музыкальным инструментом. Члены этой группы усердно занимаются, чтобы однажды иметь возможность выступать вместе Акробатами, Дрессировщиками и Дирижёрами на цирковой сцене. После окончания курса обучения, Конферансье принимают как артиста в цирк.

1. ✝KURAGÈ✝
    2. DaniilTimonov

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 25.07.2020, 15:21 | Сообщение #1051
хех
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 16:42 | Сообщение #1052
Цитата Essei ()
Так что приятные вещи предсказывать это конечно хорошо а вот плохое предсказывать тоже опасно зачастую) И нужен талант психологически правильно и мягко объяснить человеку это. Если ты это умеешь, то довольно интересная личность перед нами должна быть^

Да, у меня талант, я поэтому и создала специальные таблицы, благодаря моей формуле и свела это всё в математические схемы. Я могу изменить реальность любого человека. Я предсказываю опасность, но и объясняю как её избежать.
И мне всё равно верят мне или нет.
Главное, чтобы знали, а там и вера прибудет.

Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 25.07.2020, 16:52

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 16:59 | Сообщение #1053
Цитата Frэñķi ()
Я бы так не сказал. Предупрежден значит вооружен.
Согласен! и это тоже имеет место быть!
Цитата Frэñķi ()
Как сам?
пытаюсь работать, учиться, развлекаться и отдыхать и всё это в пределах только одной момей работы^ пока что всё найс!
Заметил что мои дни после всемирного бедствия идут как-то скоротечно) Возможно это только иллюзия обмана, но времени ни на что не хватает а если хватает то на что-то не приоритетное  27  потеря потерь!
Цитата Frэñķi ()
от моей музыки могут разбежаться все звери цирка.
ну то звери, а то оркестр) ему деваться некуда  l22

Добавлено (25.07.2020, 16:59)
---------------------------------------------
Beyond, хух)

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 25.07.2020, 17:19 | Сообщение #1054
Essei, хых
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:10 | Сообщение #1055
Цитата Essei ()
напоминаешь одну девушку из фильма "Царь скорпионов".

Я не смотрела. Там вроде Вин Дизель в главной роли?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:13 | Сообщение #1056
Beyond, жмых) 
Цитата Arikata189 ()
И мне всё равно верят мне или нет.Главное, чтобы знали, а там и вера прибудет.
Не плохо сказано! Буду верить и надеяться на хорошие предсказания с твоей стороны всем и каждому в отдельности. А то надоели эти высокосные годы.

Добавлено (25.07.2020, 18:14)

Цитата Arikata189 ()
Я не смотрела. Там вроде Вин Дизель в главной роли?
ноуп) там Дуэйн "Скала" Джонсон отыграл и довольно не плохо. Можно глянуть на сон грядущий
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:15 | Сообщение #1057
Цитата Frэñķi ()
заданок маловато

Вам дают задания?

Добавлено (25.07.2020, 18:24)

Цитата Essei ()
высокосные годы.

Високосные)
По моей схеме «Трёхнулёвые».
Кстати 29.02.2020 абсолютно все рождённые дети ясновидцы. Особенно те чьи родители были в возрасте 23 или 32 в 2020. Будешь иметь ввиду)
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Суббота, 25.07.2020, 18:49 | Сообщение #1058
Essei, а ты оригЕнальнОй :D
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:16 | Сообщение #1059
Цитата Arikata189 ()
Да, у меня талант, я поэтому и создала специальные таблицы, благодаря моей формуле и свела это всё в математические схемы. Я могу изменить реальность любого человека. Я предсказываю опасность, но и объясняю как её избежать.
И мне всё равно верят мне или нет.
Главное, чтобы знали, а там и вера прибудет.

можешь мне погадать?

Добавлено (25.07.2020, 20:17)

Цитата Essei ()
то оркестр) ему деваться некуда 

к сожалению своей музыкой я и оркестр как то разогнал на репетиции
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 21:53 | Сообщение #1060
Beyond, эм, там буковки выделены) ет к чему? ЕОй хорошо что не ЯОй а то б сюда сбежалась Интересующаяся часть прекрасной половины данного форума)  l22 Пронесло!

Добавлено (25.07.2020, 21:55)
Frэñķi, уже интересно стало чего у тебя там за подборки такие) готов насмерть стоять только бы одну услышать)  20

FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:14 | Сообщение #1061
Essei, если чекал архив цирка то видел заданки там есть треки с музыкой от меня.

Добавлено (25.07.2020, 22:16)
Essei, да и последние недлбавлял потому что заданок не было. Хотя можно просто так добавить.

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:33 | Сообщение #1062
Frэñķi, не весь архив чекал) это ж самоубийство весь то) но один видел сейчас не вспомню) думал ты другие какие кинешь)
Добавь просто так. позжя если не трудно и время появится. слухать буду по-любому  l35
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 00:34 | Сообщение #1063
ой не стоит заглядывать в будущее...
иногда такое привидеться, что и 100 грамм не поможет.
Arikata189, а тебе известно, что нельзя сообщать всем, что у тебя дар?
вообще то есть последствия.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 04:57 | Сообщение #1064
Essei, Спасибо. Мне приятно. Но что уж тут говорить, я знаю свои косяки.
SоtоNяшka, Да. Это было бы не плохо. Спасибо. Я ни сколько не обиделась.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 14:07 | Сообщение #1065
Xakkaina_Kodokuna, а мне приятно твоими работами любоваться! Когда человек делится ими он открывается. Спасибо за эти моменты! Не скрою хотелось бы побольше^ Жду, надеюсь, верю)
SоtоNяшka, Здравствуйте! Мы с вами ещё не знакомы^ я местный вахтёр) закрываю и открываю двери Цирка) Нелёгкая это работёнка я вам скажу. Двери довольно массивные. Но тренировка у меня знатная выходит)
Как ваши летние деньки? Чем занимаетесь?^
Всем всем приветы! Добра!  l3

Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 26.07.2020, 14:09

Поиск: