Мини-чат

Войти на сайт

Цирк Пикассо
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение #1

Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу.

Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом?
Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет.
Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом.
Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок.
то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс.
Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе.
За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений.
Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо.
Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников.
При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу.

• Кукловод и Иллюзионист - этот дуэт более загадочен, чем их имена. Тем временем как одна двигает за ниточки, как глава цирка, вторая, как верный помощник трудится над порядком на цирковой арене. Они владеют бесконечной властью и работают не покладая рук, во благо цирка и его членов.

Дрессировщики - это бесстрашные люди, под чью дудку танцуют даже самые свирепые дикие звери. Это звание личностности, чьи способности связаны с мастерством и укрощением любого слова, иначе говоря - людей с писательскими способностями. Это могут быть как и обычные писатели рассказов разного жанра, так и поэты.
    1. Ꮑин
    2. Слива
    3. Tsukiyomi
    4. Курносик_То
    5. Neformat

Акробаты - это люди с творческим уклоном, который способен создавать по истине невероятные фигуры и позы, но при этом способен удержать равновесие. Это звание личности, чьи способности связаны с художеством, скульптурным мастерством (лепка из пластилина, глины).
    1. Хокуто
    2. Beyond
    3. Hikaru_Fudo
    4. AngelNяшkа
    5. salvador
    6. Tiki_Mikk
    7. Salspir
    8. HoneyCherry

Дирижёры - эти мастера музыкального творчества радуют посетителей и других артистов цирка своими приятными слуху представлениями.Они сочиняют песни и музыку разного жанра.
    1. Nurary
    2. Frэñķi

Конферансье - они пока еще не решили, чем бы хотели заниматься. Но благодаря "Ученической программе Цирка Пикассо" у них появился шанс овладеть кистью, пером или музыкальным инструментом. Члены этой группы усердно занимаются, чтобы однажды иметь возможность выступать вместе Акробатами, Дрессировщиками и Дирижёрами на цирковой сцене. После окончания курса обучения, Конферансье принимают как артиста в цирк.

1. ✝KURAGÈ✝
    2. DaniilTimonov

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 22.07.2020, 15:20 | Сообщение #1036
Essei, все ок хд
Я часто захожу, просто в цирке мало кто пишет
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.07.2020, 15:25 | Сообщение #1037
Beyond, эт точно) я читал старую темку Цирка предыдущую ту что в Архиве ютится. Вот где был актив) и причём там писали все. А не только циркачи)
Только вот тебя я там не везде встречал. ты вообще давно в Цирк перебрался?
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 22.07.2020, 15:28 | Сообщение #1038
Essei, я в цирке с момента идеи создания самого цирка хд
Ну у меня всегда так. Пишу только тогда когда есть с кем и о чем поговорить а не лезу во все подряд. Как то так
Томичу пропала и все, заглохло все нафиг
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.07.2020, 16:20 | Сообщение #1039
Beyond, сорян, эта работа меня не оставляет в покое) с учётом того что я ещё и пазл в 2000 деталек собирал сегодня, и моя голова ещё на месте(*щупаю*) Это очень странный момент. Но кемарить клонит нещадно
Значит ты у истоков стоял) l9   Так оформление твоё получается?
Цитата Beyond ()
Пишу только тогда когда есть с кем и о чем поговорить а не лезу во все подряд. Как то так
Похвально! я совсем другое дело. Меня часто называют Пьеро в жизни, но в душе я именно Буратино) Потому что практически всё интересно. Наверное Буратино нашёл таки свой Цирк)
Томичу встречалась неоднократно в темке архивной. Да, она там популярная и активна вне сомнений.
Кстати, очень красивый ник у неё! Надеюсь она ещё сможет забежать. Всё таки основоположница действа.
буду отлучаться порой в связи с работой, но приятно поговорить, Эд!

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 22.07.2020, 16:21

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Среда, 22.07.2020, 17:19 | Сообщение #1040
Essei, нет, оформление не мое хд
Я максимум что делал так это советами помогал и критиковал (адекватно) чужие работы хд ну и сам периодически рисовал
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.07.2020, 18:07 | Сообщение #1041
Привет) l2
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 22.07.2020, 21:16 | Сообщение #1042
Иримэ, и тебе привет, Солнечная) Шо новенького?)
Цитата Beyond ()
Я максимум что делал так это советами помогал и критиковал (адекватно) чужие работы хд ну и сам периодически рисовал
эт тоже помощь и как по мне это очень большая поддержка Клану. Статистом не был значит красава! А не знаешь кто делал оформление?

Добавлено (23.07.2020, 08:55)
---------------------------------------------
Зашёл в Цирк. На арене пусто и лишь обезьянка спит на одном из передних сидений ближе к выходу. Чья обезьяна?  l27 
А за кулисами стоит неимоверный хоровой храп. Отдалённо напоминающее подобие громогласного эквалайзера гроула и скрима.
Не буду дальше идти. Вы там просыпайтесь кто б ни были. А то ж можно и пожарную сигнализацию на вас спящих обрушить  l37

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 22.07.2020, 21:16

BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 23.07.2020, 09:59 | Сообщение #1043
Essei, понятия не имею. Может Томичу, может Психея.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:59 | Сообщение #1044
Beyond, действительно красиво оформили тему. Шапка и шрифты очень приятны взору. А вот иконку я как только зашёл на форум заметил. Мистическое что-то в ней присутствует.  l34
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Четверг, 23.07.2020, 14:10 | Сообщение #1045
Essei, ну, может быть, может быть
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:28 | Сообщение #1046
Эм, здрасте) Представление начинается, а циркачей нет) Придётся выгонять животных на арену, дабы народ не разбежался^ Обезьянка, спасай действо!  l37
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:47 | Сообщение #1047
Привет всем. Заполз пока есть время. Что у кого нового,да и вообще что нового тут произошло. Смотрю циркачи не много оживают.
Arikata189Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 11:08 | Сообщение #1048
Приветствую! Я гость!
Кстати я очень люблю воздушных акробатов)

Добавлено (25.07.2020, 11:09)

Цитата Frэñķi ()
Привет всем.

Ты в этом клане круто!
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 12:50 | Сообщение #1049
Frэñķi, Хо хо хо это не Санта) Привет! Редкий но меткий гость! Приятно видеть тебя в этих края полных творческих людей и фриков разных мастей^ 
Кстати твой график работы всё тот же? реже стал появляться! аж скучно без дирижёра! Хде ж музычка, хде оркестру брать вдохновение  l22 У нас день чудесный но жаркий, а у Вас?) Как дела твои в целом и по отдельности?
Arikata189, Рад тебе предсказательница судеб) Знаешь ты мне напоминаешь одну девушку из фильма "Царь скорпионов". Там была провидица способная предсказать судьбу злого тирана и он её всегда держал при себе, по ему только известным причинам. Так что приятные вещи предсказывать это конечно хорошо а вот плохое предсказывать тоже опасно зачастую) И нужен талант психологически правильно и мягко объяснить человеку это. Если ты это умеешь, то довольно интересная личность перед нами должна быть^
Цитата Arikata189 ()
Кстати я очень люблю воздушных акробатов)
а я вообще Цирк в целом люблю) Обитель позитива и волшебного, не без доли грусти и самоиронии сарказма и трагедии, драмы и комедии.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 25.07.2020, 15:14 | Сообщение #1050
Цитата Arikata189 ()
Ты в этом клане круто

жаль, что редко тут бываю, да и заданок маловато для меня тут.

Добавлено (25.07.2020, 15:16)

Цитата Essei ()
плохое предсказывать тоже опасно зачастую)

Я бы так не сказал. Предупрежден значит вооружен.

Добавлено (25.07.2020, 15:17)

Цитата Essei ()
Как дела твои в целом и по отдельности?

Ну как дела? Э...гхм... Пока все идет своим чередом. Как сам?

Добавлено (25.07.2020, 15:19)

Цитата Essei ()
Хде ж музычка, хде оркестру брать вдохновение

от моей музыки могут разбежаться все звери цирка.
Поиск: