Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
BeyondOffline
Среда, 22.07.2020, 15:20 # Essei, все ок хд
Я часто захожу, просто в цирке мало кто пишет |
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 15:25 # Beyond, эт точно) я читал старую темку Цирка предыдущую ту что в Архиве ютится. Вот где был актив) и причём там писали все. А не только циркачи)
Только вот тебя я там не везде встречал. ты вообще давно в Цирк перебрался? |
BeyondOffline
Среда, 22.07.2020, 15:28 # Essei, я в цирке с момента идеи создания самого цирка хд
Ну у меня всегда так. Пишу только тогда когда есть с кем и о чем поговорить а не лезу во все подряд. Как то так Томичу пропала и все, заглохло все нафиг |
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 16:20 # Beyond, сорян, эта работа меня не оставляет в покое) с учётом того что я ещё и пазл в 2000 деталек собирал сегодня, и моя голова ещё на месте(*щупаю*) Это очень странный момент. Но кемарить клонит нещадно
Значит ты у истоков стоял) Так оформление твоё получается? Пишу только тогда когда есть с кем и о чем поговорить а не лезу во все подряд. Как то так Томичу встречалась неоднократно в темке архивной. Да, она там популярная и активна вне сомнений. Кстати, очень красивый ник у неё! Надеюсь она ещё сможет забежать. Всё таки основоположница действа. буду отлучаться порой в связи с работой, но приятно поговорить, Эд! Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 22.07.2020, 16:21 |
BeyondOffline
Среда, 22.07.2020, 17:19 # Essei, нет, оформление не мое хд
Я максимум что делал так это советами помогал и критиковал (адекватно) чужие работы хд ну и сам периодически рисовал |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Среда, 22.07.2020, 21:16 # Иримэ, и тебе привет, Солнечная) Шо новенького?)
Я максимум что делал так это советами помогал и критиковал (адекватно) чужие работы хд ну и сам периодически рисовал Добавлено (23.07.2020, 08:55) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 22.07.2020, 21:16 |
BeyondOffline
Четверг, 23.07.2020, 09:59 # Essei, понятия не имею. Может Томичу, может Психея.
|
KlerikOffline
Четверг, 23.07.2020, 13:59 # Beyond, действительно красиво оформили тему. Шапка и шрифты очень приятны взору. А вот иконку я как только зашёл на форум заметил. Мистическое что-то в ней присутствует.
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:28 # Эм, здрасте) Представление начинается, а циркачей нет) Придётся выгонять животных на арену, дабы народ не разбежался^ Обезьянка, спасай действо!
|
FrэñķiOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:47 # Привет всем. Заполз пока есть время. Что у кого нового,да и вообще что нового тут произошло. Смотрю циркачи не много оживают.
|
Arikata189Offline
Суббота, 25.07.2020, 11:08 # Приветствую! Я гость!
Кстати я очень люблю воздушных акробатов) Добавлено (25.07.2020, 11:09) Ты в этом клане круто! |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 12:50 # Frэñķi, Хо хо хо это не Санта) Привет! Редкий но меткий гость! Приятно видеть тебя в этих края полных творческих людей и фриков разных мастей^
Кстати твой график работы всё тот же? реже стал появляться! аж скучно без дирижёра! Хде ж музычка, хде оркестру брать вдохновение У нас день чудесный но жаркий, а у Вас?) Как дела твои в целом и по отдельности? Arikata189, Рад тебе предсказательница судеб) Знаешь ты мне напоминаешь одну девушку из фильма "Царь скорпионов". Там была провидица способная предсказать судьбу злого тирана и он её всегда держал при себе, по ему только известным причинам. Так что приятные вещи предсказывать это конечно хорошо а вот плохое предсказывать тоже опасно зачастую) И нужен талант психологически правильно и мягко объяснить человеку это. Если ты это умеешь, то довольно интересная личность перед нами должна быть^ а я вообще Цирк в целом люблю) Обитель позитива и волшебного, не без доли грусти и самоиронии сарказма и трагедии, драмы и комедии. |
FrэñķiOffline
Суббота, 25.07.2020, 15:14 # жаль, что редко тут бываю, да и заданок маловато для меня тут. Добавлено (25.07.2020, 15:16) Я бы так не сказал. Предупрежден значит вооружен. Добавлено (25.07.2020, 15:17) Ну как дела? Э...гхм... Пока все идет своим чередом. Как сам? Добавлено (25.07.2020, 15:19) от моей музыки могут разбежаться все звери цирка. |
| |||