Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 08:35 # Frэñķi, знаю такое дело! У меня знакомый хороший в данной теме вертится промышленным альпинизмом занимается сколько его знаю. Даже его отец этим занимается до сих пор. У них давно АГП. Ты давно этой темой занимаешься? на высоте работаешь или только рулишь АГП? опасное дело всё таки высота
Vkusniasha, клоуна нельзя разочаровать) да и самое главное чтобы ты поймал волну позитивную) Цирк он такой^, здесь у каждого свой уголок) будем заглядывать друг к другу в гримёрки время от времени перед выступлениями Добавлено (03.07.2020, 08:46) |
Xakkaina_KodokunaOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:26 # Xakkaina_Kodokuna, большой привет и тебе! Когда заглядываешь в Клан всё вокруг становится светлее и добрее! Почаще бы так баловала^
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:42 # Essei, Приятно бывать здесь, но не всегда получается быть чаще. Но для меня это уже много)
|
KlerikOffline
Пятница, 03.07.2020, 14:44 # Xakkaina_Kodokuna, ты что такая занятая?) готовишься сместить Володю с его трона?)
Сейчас же летний период) люди отдыхают, а ты в делах вся) не порядок^ Добавлено (04.07.2020, 08:45) Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 03.07.2020, 14:45 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 04.07.2020, 09:03 # Нет, конечно. Никого с трона я сместить не хочу. Просто дома дел много.
|
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 09:17 # Xakkaina_Kodokuna, Хай) похвально! Хозяйственная ты однако) редкость как твой день начинается? Усё ли у порядке?
|
FrэñķiOffline
Суббота, 04.07.2020, 09:33 # Essei, на высоте. Эл.монтажник
Добавлено (04.07.2020, 09:37) Ты о ком это? |
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 11:53 # Frэñķi, O_o монтажник!! Ты крут! Честно я большой высоты немного побаиваюсь^ хотя всё детство провёл на деревьях и даже сейчас порой лазаю на черешню дядину, когда бывает необходимость подпилить ветви, или освободить дерево от большой нагрузки в виде богатых ветвей поспевшей черешни.
Как то кровельщиком хотел устроиться(подмастерьем к знакомому чтобы поднатаскаться и дальше в свободное плавание) по юности, но так дело и осталось на уровне «жди, я тебе маякну» Давно ты так работаешь? Цитата ты о ком это? трон - пост Президента РФ |
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 04.07.2020, 12:32 # Да,да. Со мной и не такое бывает. День весь сегодня в делах. Как по дому, так и в учёбе. Бывает.
Frэñķi, Привет) |
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 14:16 # Да,да. Со мной и не такое бывает. День весь сегодня в делах. Как по дому, так и в учёбе. Бывает. Когда же твоя учёба закончится только?) Летом вообще отдыхаете?) |
FrэñķiOffline
Суббота, 04.07.2020, 18:27 # Xakkaina_Kodokuna, привет, а ты откуда, если не секрет.
Добавлено (04.07.2020, 18:28) |
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 04.07.2020, 19:42 #
|
KlerikOffline
Суббота, 04.07.2020, 19:56 # Frэñķi, не малый срок стажа! Ноги уже наверняка давно перестали трястись на высоте) если они вообще тряслись)
Xakkaina_Kodokuna, ещё Тула город мастеров, кузнецов и оружейников) А клуб у вас футбольный тоже мне очень нравится!) Город с богатой историей и традициями! Город герой, а население его примерно равное населению моего города) Мелочи но приятные) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 04.07.2020, 20:21 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 04.07.2020, 20:20 # Essei, Это да) А вообще у нас здорово и просто так))
|
| |||