Мини-чат

Войти на сайт

Цирк Пикассо
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение #1

Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу.

Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом?
Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет.
Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом.
Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок.
то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс.
Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе.
За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений.
Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо.
Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников.
При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу.

• Кукловод и Иллюзионист - этот дуэт более загадочен, чем их имена. Тем временем как одна двигает за ниточки, как глава цирка, вторая, как верный помощник трудится над порядком на цирковой арене. Они владеют бесконечной властью и работают не покладая рук, во благо цирка и его членов.

Дрессировщики - это бесстрашные люди, под чью дудку танцуют даже самые свирепые дикие звери. Это звание личностности, чьи способности связаны с мастерством и укрощением любого слова, иначе говоря - людей с писательскими способностями. Это могут быть как и обычные писатели рассказов разного жанра, так и поэты.
    1. Ꮑин
    2. Слива
    3. Tsukiyomi
    4. Курносик_То
    5. Neformat

Акробаты - это люди с творческим уклоном, который способен создавать по истине невероятные фигуры и позы, но при этом способен удержать равновесие. Это звание личности, чьи способности связаны с художеством, скульптурным мастерством (лепка из пластилина, глины).
    1. Хокуто
    2. Beyond
    3. Hikaru_Fudo
    4. AngelNяшkа
    5. salvador
    6. Tiki_Mikk
    7. Salspir
    8. HoneyCherry

Дирижёры - эти мастера музыкального творчества радуют посетителей и других артистов цирка своими приятными слуху представлениями.Они сочиняют песни и музыку разного жанра.
    1. Nurary
    2. Frэñķi

Конферансье - они пока еще не решили, чем бы хотели заниматься. Но благодаря "Ученической программе Цирка Пикассо" у них появился шанс овладеть кистью, пером или музыкальным инструментом. Члены этой группы усердно занимаются, чтобы однажды иметь возможность выступать вместе Акробатами, Дрессировщиками и Дирижёрами на цирковой сцене. После окончания курса обучения, Конферансье принимают как артиста в цирк.

1. ✝KURAGÈ✝
    2. DaniilTimonov

Завсегдатай
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:52 | Сообщение #901
Цитата Tsukiyomi ()
Что нового у тебя?
решила в конкурсе поучаствовать.точнее в игре хроника хаоса конкурс рисунков(итоги 18 числа будут.седня принимали последние работы. я 7 числа успела отправить работу)гильдия уговорила чтоб я участвовала.ту работу здесь пока не выставила
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:18 | Сообщение #902
AngelNяшkа, А что за гильдия, где-то в игре конкурс?
Завсегдатай
Дата: Четверг, 11.06.2020, 19:12 | Сообщение #903
Цитата Tsukiyomi ()
, А что за гильдия,
гильдия называется "стрельцы"(уже в бронзе)
Цитата Tsukiyomi ()
где-то в игре конкурс?
да.в сообществе игры,где обычно дают подарки и каждодневные шкатулки с зельем роста и монетками.ну и какой нибудь фигней для героев.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 18.06.2020, 12:33 | Сообщение #904
Привет всем как дела? Чем заняты.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 18.06.2020, 15:50 | Сообщение #905
Цитата Frэñķi ()
Привет всем как дела?
дела норм.собираюсь в магаз.
Цитата Frэñķi ()
Чем заняты.
потом буду играть,гулять,рисовать и рисунки в группах выставлять.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 19.06.2020, 07:06 | Сообщение #906
Цитата AngelNяшkа ()
гулять,рисовать и рисунки в группах выставлять

вижу, что ты растешь, не такая маленькая девочка как была раньше. Так что вперед иди к своей цели и не обращая внимания на тех, кто вставляет палки в колеса.(это я не о критике говорю), а о тех кто строполит тебя не пытаться что то делать и кто говорит что у тя ничего не получится.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 17:16 | Сообщение #907
Привет всем. Немного разбавлю беседу рисуночком

Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 17:30 | Сообщение #908
Цитата Frэñķi ()
вижу, что ты растешь, не такая маленькая девочка как была раньше.
стараюсь.с вашей поддержкой.
Цитата Frэñķi ()
не обращая внимания на тех, кто вставляет палки в колеса.(это я не о критике говорю),
критика разная бывает.томишу умела так критиковать что не было обидно,а возникало желание рости.
Цитата Frэñķi ()
а о тех кто строполит тебя не пытаться что то делать и кто говорит что у тя ничего не получится.
идиотов много,и не факт что они сами умеют рисовать.

Добавлено (21.06.2020, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата Xakkaina_Kodokuna ()
Немного разбавлю беседу рисуночком

очень милый рисунок.как дела?
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:50 | Сообщение #909
Xakkaina_Kodokuna, красиво получилось
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2020, 08:40 | Сообщение #910
TsukiyomiAngelNяшkаFrэñķiXakkaina_Kodokuna, всем приветы) ребята рад что я вернулся) и хочу получить иконку клана^) надеюсь одна девушка мне в этой просьбе не откажет) ведь у меня есть предложение от которого она не сможет отказаться^ надеюсь))  l22 
Как у вас у всех дела?) настроение?

Добавлено (24.06.2020, 08:43)
---------------------------------------------
Дарибадзе, вам отдельный привет, уважаемый семпай) приятно возвращаться в Цирк)

Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2020, 09:43 | Сообщение #911
Цитата AngelNяшkа ()
очень милый рисунок.как дела?
Спасибо) Дела хорошо. Ушла вся в рисунки. 
Цитата Frэñķi ()
красиво получилось
Спасибо)
Цитата Essei ()
Как у вас у всех дела?) настроение?
Привет) Рада снова тебя видеть. Дела хорошо. Настроение тоже. Неустанно рисую, но выкладываю мало. Стараюсь в последнее время меньше за компом сидеть.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2020, 10:00 | Сообщение #912
Xakkaina_Kodokuna, взаимно) знаешь я бы хотел к тебе в родословную) если не возражаешь) ты мой соклановец и вообще нравится что ты очень активна в плане трудолюбия и показа своих работ анибоксяткам) если есть место там пуделя, к примеру^ я готов принять эту роль)
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2020, 12:41 | Сообщение #913
Essei, как дела? Ну пока отлично. Как сам поживаешь? Настроение тоже нормально. Погода только не такая которая ожидалась, ну а в остальном пойдет
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.06.2020, 12:50 | Сообщение #914
Frэñķi, настроение отличное) а вот дела даже не знаю) я их вечно оставляю на второй план^ но за 2 недели успел сделать многое непосредственно относящееся к работе основной. Второстепенные работы тоже имеют свои нюансы, но по основной реально освободилась голова. Карантин продолжается, персонала на работе нет а мне приходится свою работу делать хотя я как в фильме про Я легенда) Если кого-то надо найти, все вне зоны доступа) В итоговом счёте я и бухгалтер и завхоз и кухня) но это весело^ по крайней мере не расслабляюсь сильно.
за время отсутствия много стихов на разные темы мелькали в голове, но в основном о любви. редко такое со мной бывало потому что я в основном депрессивные и философские стихи пытаюсь творить) И о любви со студенчества не писал. Так что это в каком-то роде уникально)
А с погодой у нас Ж. Каждый день от 35 и выше градусник поднимается) Скоро вода станет дороже золота)

Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 24.06.2020, 12:51

ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 24.06.2020, 16:04 | Сообщение #915
Цитата Essei ()
Дарибадзе, вам отдельный привет, уважаемый семпай) приятно возвращаться в Цирк)
И тебе привет :) Рада возвращению.

Что-то совсем всё сурово у тебя на работе, смотри, чтоб на постоянной основе так не было. А то выполняешь работу за всех, а получаешь зп как один человек, как-то грустно получается в  итоге :(
Поиск: