Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Среда, 10.06.2020, 19:52 # решила в конкурсе поучаствовать.точнее в игре хроника хаоса конкурс рисунков(итоги 18 числа будут.седня принимали последние работы. я 7 числа успела отправить работу)гильдия уговорила чтоб я участвовала.ту работу здесь пока не выставила
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 11.06.2020, 09:18 # AngelNяшkа, А что за гильдия, где-то в игре конкурс?
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 11.06.2020, 19:12 # гильдия называется "стрельцы"(уже в бронзе)
да.в сообществе игры,где обычно дают подарки и каждодневные шкатулки с зельем роста и монетками.ну и какой нибудь фигней для героев. |
FrэñķiOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 18.06.2020, 15:50 # дела норм.собираюсь в магаз.потом буду играть,гулять,рисовать и рисунки в группах выставлять.
|
FrэñķiOffline
Пятница, 19.06.2020, 07:06 # вижу, что ты растешь, не такая маленькая девочка как была раньше. Так что вперед иди к своей цели и не обращая внимания на тех, кто вставляет палки в колеса.(это я не о критике говорю), а о тех кто строполит тебя не пытаться что то делать и кто говорит что у тя ничего не получится. |
Xakkaina_KodokunaOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 17:16 # Привет всем. Немного разбавлю беседу рисуночком
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 17:30 # стараюсь.с вашей поддержкой.
не обращая внимания на тех, кто вставляет палки в колеса.(это я не о критике говорю), а о тех кто строполит тебя не пытаться что то делать и кто говорит что у тя ничего не получится. Добавлено (21.06.2020, 17:31) очень милый рисунок.как дела? |
FrэñķiOffline
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 08:40 # Tsukiyomi, AngelNяшkа, Frэñķi, Xakkaina_Kodokuna, всем приветы) ребята рад что я вернулся) и хочу получить иконку клана^) надеюсь одна девушка мне в этой просьбе не откажет) ведь у меня есть предложение от которого она не сможет отказаться^ надеюсь))
Как у вас у всех дела?) настроение? Добавлено (24.06.2020, 08:43) |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 24.06.2020, 09:43 # Спасибо) Дела хорошо. Ушла вся в рисунки.
Спасибо) Привет) Рада снова тебя видеть. Дела хорошо. Настроение тоже. Неустанно рисую, но выкладываю мало. Стараюсь в последнее время меньше за компом сидеть. |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 10:00 # Xakkaina_Kodokuna, взаимно) знаешь я бы хотел к тебе в родословную) если не возражаешь) ты мой соклановец и вообще нравится что ты очень активна в плане трудолюбия и показа своих работ анибоксяткам) если есть место там пуделя, к примеру^ я готов принять эту роль)
|
FrэñķiOffline
Среда, 24.06.2020, 12:41 # Essei, как дела? Ну пока отлично. Как сам поживаешь? Настроение тоже нормально. Погода только не такая которая ожидалась, ну а в остальном пойдет
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 12:50 # Frэñķi, настроение отличное) а вот дела даже не знаю) я их вечно оставляю на второй план^ но за 2 недели успел сделать многое непосредственно относящееся к работе основной. Второстепенные работы тоже имеют свои нюансы, но по основной реально освободилась голова. Карантин продолжается, персонала на работе нет а мне приходится свою работу делать хотя я как в фильме про Я легенда) Если кого-то надо найти, все вне зоны доступа) В итоговом счёте я и бухгалтер и завхоз и кухня) но это весело^ по крайней мере не расслабляюсь сильно.
за время отсутствия много стихов на разные темы мелькали в голове, но в основном о любви. редко такое со мной бывало потому что я в основном депрессивные и философские стихи пытаюсь творить) И о любви со студенчества не писал. Так что это в каком-то роде уникально) А с погодой у нас Ж. Каждый день от 35 и выше градусник поднимается) Скоро вода станет дороже золота) Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 24.06.2020, 12:51 |
ПcихеяOffline
Среда, 24.06.2020, 16:04 # И тебе привет :) Рада возвращению.
Что-то совсем всё сурово у тебя на работе, смотри, чтоб на постоянной основе так не было. А то выполняешь работу за всех, а получаешь зп как один человек, как-то грустно получается в итоге :( |
| |||