Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 16:46 # Дарибадзе, вот это дааа!!! как же я этого ждал) я в шоке, капитан судна появился) такс отметьте этот день как красный день календаря)
Очень приятно на самом деле видеть тебя здесь) я уж думал что уйду так и не взглянув на этот эпик) От шуток в сторону) У меня есть просьба) я хочу стать частичкой Цирка Пикассо. Если это возможно конечно) и потому есть желание увидеть иконку Цирка под моим артиком) но если получу отказ, всё равно буду топить за Цирк) |
ПcихеяOffline
Среда, 24.06.2020, 16:50 # Essei, честно, сама удивилась тому, что решила написать сюда. Как-то не люблю общаться в кланах, чатик ван лове.
В темку написала, скоро поставят тебе иконку, так что жди :) У нас правила нестрогие, так что причин, чтоб тебя не брать, нет никаких. Кем хочешь быть? В шапке роли указаны, я потом попрошу прописать тебя к участникам. |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 16:51 # Дарибадзе, Arigato gosaimasu, Sempai
если дрессировщиков ещё не слишком много, то им хотелось бы стать) а в принципе я и вахтёром в Цирке могу побыть) это место где я чувствую себя как дома, так что не суть кем быть, лишь бы внутри а не снаружи. Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 24.06.2020, 16:56 |
ПcихеяOffline
Среда, 24.06.2020, 17:21 # Essei, понял, принял. Вахтëром быть конечно классно, но у нас здесь охранять особо нечего, так что оставайся мастером слова :)
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 17:24 # Дарибадзе, ого) такие должности тоже есть?) круто^ спасибо! Мне очень приятно!
Значит только в чате любишь общаться) буду знать) |
ПcихеяOffline
Среда, 24.06.2020, 17:40 # Essei, да не за что ;))
да, люблю только чатик и единичные сообщения на форуме. Как-то это мне ближе, чем постоянное общение в кланах... хотя иногда вылезаю и сюда, надо ради приличия хоть иногда появляться здесь |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 17:46 # Дарибадзе, понимаю тебя прекрасно) быть лидером утомительно порой) я тоже не особо по чатам) темки ван лав)
Добавлено (25.06.2020, 09:10) |
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 06:58 # Хм, а у нас будут еще какие то конкурсы? Чтобы было какое то воодушевление вновь прибывшим новичкам ну и вообще, что то будет? Мы же так скажем циркачи. И должны устраивать какие то представления как я понимаю. Или я ничего не понимаю.
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 07:26 # Frэñķi, утра! Идея годная! Решать вопрос по конкурсам тоже нужно сообща и с одобрения семпая. Вот интересно, как проводить конкурс для разнопрофильных членов клана. Как объединить в одном конкурсе все виды искусства, чтобы люди с разными способностями имели возможность соревноваться друг с другом, и при этом сохранялась интрига и позитiff.
Всему клану реверанс и приует^ Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 26.06.2020, 09:46 |
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 10:00 # AngelNяшkа, как поживаешь?) чувствую настроение хорошее)
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 26.06.2020, 10:03 # Essei, все отлично.на счет настроения ты прав.у тебя как дела?
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 11:51 # AngelNяшkа, целый день туда сюда с утреца мотаюсь(км 30 проехал), весь город по 2 раза объехал и был у подножья гор. То на одной работе был, забрал документы и слинял, сейчас на основной и тут тоже кое-какие делишки решить бы. Жизнь суматошная, но не скучная) Люблю менять место дислокации) спасибо за внимание) мне приятно!
|
FrэñķiOffline
Пятница, 26.06.2020, 12:12 # Essei, все очень просто. Каждый понимает и чувствует по своему. Так что тот же конкурс и задание выполняется по разному
|
KlerikOffline
Пятница, 26.06.2020, 12:20 # Frэñķi, согласен с персональным пониманием. У тебя идеи то есть или ты так просто кинул?)
Как твои дела вообще? на работе? |
| |||