Мини-чат

Войти на сайт

Цирк Пикассо
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение #1

Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу.

Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом?
Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет.
Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом.
Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок.
то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс.
Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе.
За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений.
Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо.
Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников.
При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу.

• Кукловод и Иллюзионист - этот дуэт более загадочен, чем их имена. Тем временем как одна двигает за ниточки, как глава цирка, вторая, как верный помощник трудится над порядком на цирковой арене. Они владеют бесконечной властью и работают не покладая рук, во благо цирка и его членов.

Дрессировщики - это бесстрашные люди, под чью дудку танцуют даже самые свирепые дикие звери. Это звание личностности, чьи способности связаны с мастерством и укрощением любого слова, иначе говоря - людей с писательскими способностями. Это могут быть как и обычные писатели рассказов разного жанра, так и поэты.
    1. Ꮑин
    2. Слива
    3. Tsukiyomi
    4. Курносик_То
    5. Neformat

Акробаты - это люди с творческим уклоном, который способен создавать по истине невероятные фигуры и позы, но при этом способен удержать равновесие. Это звание личности, чьи способности связаны с художеством, скульптурным мастерством (лепка из пластилина, глины).
    1. Хокуто
    2. Beyond
    3. Hikaru_Fudo
    4. AngelNяшkа
    5. salvador
    6. Tiki_Mikk
    7. Salspir
    8. HoneyCherry

Дирижёры - эти мастера музыкального творчества радуют посетителей и других артистов цирка своими приятными слуху представлениями.Они сочиняют песни и музыку разного жанра.
    1. Nurary
    2. Frэñķi

Конферансье - они пока еще не решили, чем бы хотели заниматься. Но благодаря "Ученической программе Цирка Пикассо" у них появился шанс овладеть кистью, пером или музыкальным инструментом. Члены этой группы усердно занимаются, чтобы однажды иметь возможность выступать вместе Акробатами, Дрессировщиками и Дирижёрами на цирковой сцене. После окончания курса обучения, Конферансье принимают как артиста в цирк.

1. ✝KURAGÈ✝
    2. DaniilTimonov

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:22 | Сообщение #886
Essei,аааа,так ты про породу... l17
встречайте новую работу от ангеланяшки.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:25 | Сообщение #887
AngelNяшkа, агась) про неё самую) интересное название, няшное такое)
бегу встречать) 19

Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 19:25

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:28 | Сообщение #888
Цитата Essei ()
бегу встречать)
не упади
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:34 | Сообщение #889
Цитата AngelNяшkа ()
не упади
даже если упаду, встану, отряхнусь и снова буду бежать туда) Классно вышло! У тебя опыта становится всё больше и больше) Растёшь!
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:57 | Сообщение #890
Essei, стараюсь.мне приятно что ты ценишь мои работы

Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 08.06.2020, 19:58

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:00 | Сообщение #891
AngelNяшkа, Похвально! Помимо своей работы прекрасной, ты сегодня сделала день своего клана! Привлекла взгляды и к нему и к себе! Да да)
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:05 | Сообщение #892
Цитата Essei ()
ты сегодня сделала день своего клана! Привлекла взгляды и к нему и к себе!
не знаю не знаю.кроме тебя пока никто мнение не писал.но надеюсь ты прав.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:15 | Сообщение #893
AngelNяшkа, тоже на это надеюсь) а ещё хочу тебя спросить Юль. Почему ты пришла именно в этот клан? и ещё. Никогда не было мысли перейти в другой? Ведь столько других достойных кланов здесь!

Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 20:29

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 20:57 | Сообщение #894
Цитата Essei ()
Почему ты пришла именно в этот клан?
я раньше в солнечном доме была.
Цитата Essei ()
Никогда не было мыли перейти в другой?
нет.это мой клан,он связан с творчеством.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 09.06.2020, 14:04 | Сообщение #895
AngelNяшkа, в Солнечном доме?) Тоже красивое название! 
Цитата AngelNяшkа ()
нет.это мой клан,он связан с творчеством.
Вот как раз из-за таких слов я и чувствую что этот клан мне подходит! Пасябки, ангел!
Иногда приходится долго ждать, чтобы увидеть красоту. Возможно это тот самый случай.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 10.06.2020, 17:57 | Сообщение #896
Всем вечер добрый! Моя командировка в другой город закончилась и я могу наконец-то снова нормально тут сидеть с:
Как тут у вас дела?
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.06.2020, 18:26 | Сообщение #897
Цитата Essei ()
Иногда приходится долго ждать, чтобы увидеть красоту.
в этом ты прав.
Цитата Tsukiyomi ()
Как тут у вас дела?
приветик!дела отлично.творчеством потихоньку занимаюсь. и одну темку с бальтазаром хотим замутить,правда помощь думаю потребуется.он седня даже не продумав детали хотел тему сделать.притормозила этого шустрягу.
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:22 | Сообщение #898
AngelNяшkа, Расскажешь, что за идея? Может быть, смогу чем-то помочь.
Завсегдатай
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:29 | Сообщение #899
Цитата Tsukiyomi ()
Расскажешь, что за идея?
конечно.но пока что в лс
Цитата Tsukiyomi ()
Может быть, смогу чем-то помочь.
будем очень рады
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:30 | Сообщение #900
AngelNяшkа, Хорошо, жду тогда весточки)
Постараюсь побыть в онлайне почаще, вдруг действительно нужна буду. Что нового у тебя?
Поиск: