Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 20:55 # Beyond, эйй это мои слова) признавайся ты их подсмотрел?))
если тебя вроде нет то каким чудом твой аккаунт светится в онлайне?) автопилот?)) |
BeyondOffline
Четверг, 04.06.2020, 21:55 # Essei, поэтому я и написал что "я вроде и здесь"
|
VestnitsaOffline
|
BeyondOffline
Четверг, 04.06.2020, 22:57 # Vestnitsa, где Эд? ты о ком, а, человек на букву "А"? хД
Упс, в меня вторглись - Beyond - Четверг, 04.06.2020, 22:57 |
VestnitsaOffline
Четверг, 04.06.2020, 23:16 # Beyond, Нуууу, я не буду показывать пальчиком.xD
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 12:26 # Vestnitsa, каке люди заходят не в свой клан) где-то табличку вероятно перевесили со знаком Black Wings) раз тебе так хочется кого-то назвать Эд то меня можешь называть) всё одно близко к моему нику)
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 05.06.2020, 16:42 # а воть и я!куку!
пришла,а тут никого нет... Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Пятница, 05.06.2020, 16:44 |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 17:56 # AngelNяшkа, и я когда захожу тебя нет) 1:1)
Эти кошки мышки надо заканчивать) Вот хочу вас спросить уважаемые креативщики и творческие личности) у вас есть в клане мимы?) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:50 # Essei, тут я.только настроение ужасное.седня я точно на игру забью и в вк и в ок.тас я не хочу сидеть да и тут только из за общения и понимания.кота в ветеринарку повезли
|
KlerikOffline
Пятница, 05.06.2020, 20:56 # AngelNяшkа, сочувствую! бедняга! что с ним произошло?
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 05.06.2020, 23:56 # Essei, второй раз кишка выпадает.перввый раз 2 года назад ездили подшивали.теперь снова...
|
KlerikOffline
Суббота, 06.06.2020, 00:13 # AngelNяшkа, тяжко когда питомцы болеют. надеюсь всё у него будет хорошо!
Добавлено (07.06.2020, 20:40) |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 07.06.2020, 22:39 # приветик всееееееем!
Essei, надеюсь тебе скоро дадут иконку нашего клана(если ты написал заявочку) |
| |||