Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 08.06.2020, 19:22 # Essei,аааа,так ты про породу...
встречайте новую работу от ангеланяшки. |
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 19:25 # AngelNяшkа, агась) про неё самую) интересное название, няшное такое)
бегу встречать) Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 19:25 |
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 19:34 # даже если упаду, встану, отряхнусь и снова буду бежать туда) Классно вышло! У тебя опыта становится всё больше и больше) Растёшь!
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 08.06.2020, 19:57 # Essei, стараюсь.мне приятно что ты ценишь мои работы
Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 08.06.2020, 19:58 |
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 20:00 # AngelNяшkа, Похвально! Помимо своей работы прекрасной, ты сегодня сделала день своего клана! Привлекла взгляды и к нему и к себе! Да да)
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 08.06.2020, 20:05 # не знаю не знаю.кроме тебя пока никто мнение не писал.но надеюсь ты прав.
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.06.2020, 20:15 # AngelNяшkа, тоже на это надеюсь) а ещё хочу тебя спросить Юль. Почему ты пришла именно в этот клан? и ещё. Никогда не было мысли перейти в другой? Ведь столько других достойных кланов здесь!
Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 08.06.2020, 20:29 |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 08.06.2020, 20:57 # я раньше в солнечном доме была.
нет.это мой клан,он связан с творчеством. |
KlerikOffline
Вторник, 09.06.2020, 14:04 # AngelNяшkа, в Солнечном доме?) Тоже красивое название!
Вот как раз из-за таких слов я и чувствую что этот клан мне подходит! Пасябки, ангел! Иногда приходится долго ждать, чтобы увидеть красоту. Возможно это тот самый случай. |
TsukiyomiOffline
Среда, 10.06.2020, 17:57 # Всем вечер добрый! Моя командировка в другой город закончилась и я могу наконец-то снова нормально тут сидеть с:
Как тут у вас дела? |
AngelNяшkаOffline
Среда, 10.06.2020, 18:26 # в этом ты прав.
приветик!дела отлично.творчеством потихоньку занимаюсь. и одну темку с бальтазаром хотим замутить,правда помощь думаю потребуется.он седня даже не продумав детали хотел тему сделать.притормозила этого шустрягу. |
TsukiyomiOffline
Среда, 10.06.2020, 19:22 # AngelNяшkа, Расскажешь, что за идея? Может быть, смогу чем-то помочь.
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 10.06.2020, 19:29 # конечно.но пока что в лсбудем очень рады
|
TsukiyomiOffline
Среда, 10.06.2020, 19:30 # AngelNяшkа, Хорошо, жду тогда весточки)
Постараюсь побыть в онлайне почаще, вдруг действительно нужна буду. Что нового у тебя? |
| |||